曼城老板谈买壮汉帅打造强队称霸英超

曼城将继续为瓜帅提供增援资金

在曼城足球集团接管曼城之后,曼城这些年在招募球员方面投入了大量资金。然而,他们在今年的冬季窗口没有采取任何行动,而去年的夏季窗口只有来自大砍刀组织的一笔相对较大的援助。然而,曼城首席执行官索里亚诺最近向《曼彻斯特晚报》透露,他们将在今年夏天在转会市场采取一些行动。

“你知道我们的阵容,很好,只需要调整,不需要创新。我相信会有一些激动人心的新玩家。”

自从瓜迪奥拉2016年加盟曼城以来,曼城已经花费了大约5亿英镑进行招募,但他似乎想进一步加强球队的阵容。许多优秀的球员最近都与曼城联系在一起,包括马竞的索尔、西汉姆联的赖斯、里昂的恩多姆贝赖等等。他们是许多转会传闻的焦点。此外,据球门网报道,由于左后卫门迪受伤,曼城准备用莱斯特城的本基尔维尔来代替他。

与此同时,球门表示,尽管曼城因涉嫌违反财政公平政策正在接受调查,但他们仍在为今年夏天的转会制定计划。与此同时,与彪马的新合同也将为曼城带来大量利润。

(朱丽娅)

英超足球网