原博卡蒂诺评为英超最佳,曼城两大王牌,利物浦两大王牌

原标题:波奇蒂诺获得英超最佳,曼城的两个王牌主宰,利物浦的两个天王被忽略

本赛季英超联赛还剩不到10轮。目前,红军的利物浦位居榜首,领先曼城25分。他们是本赛季英超冠军绝非偶然。

然而,尽管曼城本赛季战绩不佳,而且被利物浦彻底击败,但曼城队一些关键球员的表现仍然得到外界的认可。最近,前托特纳姆热刺队主教练博切蒂诺在接受天空体育采访时高度评价了曼城的两名王牌球员阿奎罗和德布劳恩。博切蒂诺认为英超前三名球员是德布劳恩、阿奎罗和利物浦前锋菲尔莫。

博切蒂诺对天空体育的原话是:“首先,我会选择德布劳恩。他的表演难以言表。接下来是阿奎罗,我认为第三个是菲尔莫。”尽管曼城本赛季战绩不佳,但在博切蒂诺看来,曼城中场德布劳恩仍然是一名值得的英超最有价值球员。然而,曼城的前锋阿奎罗仍然是他在英超联赛中最强的前锋。

当然,德布劳恩和阿奎罗本赛季的表现也值得博切蒂诺对他们的赞扬,尤其是德布劳恩的表现,这是每个人都钦佩的。本赛季到目前为止,比利时国王已经打了37场比赛,贡献了10个进球和19次助攻。一个人为曼城进了29个球。他本赛季在英超联赛中的精彩表现确实无可匹敌。

英超足球网