足球中的独角兽,从四川的九牛到英超的曼城,已经进入了这座城市足球帝国的“九兄弟”。

《资本论》

在2011/12英超赛季,从埃蒂哈德体育场升起的蓝月照耀着英格兰。曼奇尼的曼城赢得了英超联赛,并且赢得了俱乐部历史上的第一座英超奖杯。

从1998年到2012年的14年间,曼恩的天蓝色不仅完成了从英格兰b队到英格兰超级联赛的连续三次飞跃,并最终获得英格兰冠军,而且还成为了未来几年红魔最强的敌人。

曼城的重生要归功于2008年掌权的阿布扎比财团。在强大的资本力量下,蓝月亮军的野心不仅实现了,而且还诞生了一个庞大的城市足球集团帝国。

三天前,城市足球队增加了新队员。他们还完成了对比利时乙级联赛球队罗默的收购,使这个庞大帝国的球队数量达到9支。

接下来,我们将进入这九支队伍的世界。

曼彻斯特市

联赛:英超

从2010年到2014年,这是弗格森时代红魔鬼王朝的终结,也是曼城和曼城统治英国的时期。

英超足球网