曼城队太可怕了!长凳上还有3亿英镑。

阿奎罗坐在长凳上

在英超联赛的第一轮,曼城立即向世界展示了他们可怕的实力。面对西汉姆的客场挑战,曼城将瓜果切好,蔬菜切好,比分是0比5。令所有英超对手失望的是,曼城还没有在这场比赛中展示出他们的全部潜力。[FIFPro授权足球经理!曼城卫冕英超冠军]

这场比赛,曼城的阵容非常豪华。德布劳恩和戴维席尔瓦,两位国王,加上前英超最有价值球员马贾尔斯,以及拉普特、埃德森和耶稣,为他们的胜利奠定了坚实的基础。

然而,曼城的预备队并不比场上的队伍豪华。布拉沃、冈多根、巴西-席尔瓦、坎塞洛、奥塔门迪、复旦和阿奎罗,这样一支七人预备队,足以让任何其他英超对手羡慕、嫉妒和憎恨。

看看《转会市场》的估值,布拉沃225万英镑,冈多根4500万英镑,阿奎罗5850万英镑,席尔瓦9000万英镑,坎塞罗4950万英镑,奥塔门迪2250万英镑,复旦2250万英镑,总价格为2.9亿英镑。

请不要忘记,门迪和萨纳不在预备队。他们对《转会市场》的估价超过了1.2亿英镑。这是曼城。几乎每个位置都有两个或更多的顶级球员。看到这样的对手,其他英超球队会感到绝望吗?

(小九)

英超足球网