深度分析:欧足联禁令的连锁反应,曼城和英超会怎么做

对于瓜帅和曼城来说,冠军联赛的禁赛只是问题的开始。本周末,曼城将对阵皇家马德里,这可能是近年来球迷最后一次在冠军联赛中见到曼城。请所有的粉丝们,观看并珍惜。根据消息来源,曼城已经变得一塌糊涂。此前,瓜帅在媒体上宣布他决定留任,以稳定军队士气,但谁能肯定结果如何。

为了给没有时间回顾事件的朋友一个简短的解释,本月早些时候,欧洲足球管理委员会对曼城实施了制裁,因为该俱乐部违反了金融公平竞争(FFP)条例,并被指控在发展其庞大而有才华的球员队伍上花费太多。具体的处罚是曼城将被禁止在接下来的两个赛季参加欧洲级别的比赛。目前,曼城已经对这项禁令提出上诉,这项禁令可能会改变曼城俱乐部的命运以及英格兰足球在未来几年的发展方式。蓝月亮落下得有点快。这真的是一场游戏和一场梦。

1.英格兰队变弱

如果你想介绍一个朋友到南门,第一选择必须是瓜迪奥拉。这位西班牙教练的执教风格不仅提高了英超联赛的质量标准,而且英超联赛中其他相对薄弱的球队也逐渐开始学习帅的足球理念。这是其中之一。同时,瓜帅还为曼城培养了一些国家队球员,如沃克、斯特林和柊司,并为这些球员提供了一个良好发展的平台,使这些球员能够为俱乐部和国家队提供力量。

这些球员目前正处于职业生涯的黄金时期,但是欧足联的禁令可能会将他们与帅分开。以斯特灵为例来证明葛帅的影响力。在瓜迪奥拉进入曼城之前,英镑刚刚结束了令人失望的2016年欧洲杯。球迷们普遍认为这位平行球员根本没有能力代表国家队首发。斯特林曾因外界的批评而受挫。

然而,自从瓜帅来到曼城,斯特林在过去的4年里进了两个球,为曼城提供了强大的火力,并且成为了今年夏天南门2008欧洲杯的关键球员之一。如果最终的处罚结果是瓜帅或斯特林、柊司、沃克和菲尔弗登离开曼城,索斯盖特将是未来几年的关键球员。当然,这并不一定意味着他们不能离开挂帅。我只是提供了一种可能性和一个假设。

2.利物浦在20世纪20年代完全统治

乍一看,这个副标题似乎是一件好事。请慢慢听我说。我们都知道利物浦还没有赢得他们的联赛冠军,但事实上这只是一个时间问题。一旦曼城的禁令实施,利物浦将是未来几年的最大受益者。在过去的几个赛季里,他们一直在和帅城争夺英超冠军。

克洛普的红军主宰了本赛季的英超联赛,并可能在几周内赢得冠军。如果曼城离开英超,那么利物浦将会悬崖勒马,差距将会扩大。英超的竞争优势将被削弱。很多人在这个时候说你真的是FP,曼联、切尔西、阿森纳、热刺、狼队和莱斯特城都让你吃了吗?老实说,如果你现在要求这些球队与利物浦角力,你就会知道曼城对利物浦是什么样的。

这将极大地损害目前欧洲在英超联赛中的主导地位。当一支球队远远领先于其他球队时,我们如何才能确定英超中英格兰球员的素质?这就像李教练对法国队a一样,李教练很强势,但是当所有五大联赛周末都有比赛时,有多少人会更喜欢a队呢?

3.联赛的升级和降级变得一团糟。

如果最终判决仍然认定曼城违反了FFP的规定,那么足总可能同时对曼城实施国内制裁,并且一些可能的纪律措施相当严厉。然而,英国足协绝对不会因为胡图兹而反对欧足联。如果它反对,它就相当于曼城,利物浦、曼联和切尔西以及整个英格兰足球。因此,英国足球协会和欧洲足联的步伐必须完全一致。

足总将采取哪些具体措施?处罚范围从巨额罚款、扣分甚至降级到以英语B为基准。如果结果被降级,曼城会如何影响英格兰足球联赛?下赛季,四支球队可以从英冠和英甲升级,五支球队可以从英乙升级,为曼城进入第四梯队腾出空间。即使落到第二层,体育场的使用、门票销售、比赛安全等。会引起一系列的后勤问题。这些都是悬而未决的问题,但它确实表明制裁的可能影响是深远的。

4.新的英超冠军头衔

英超联赛可能施加的另一个惩罚是剥夺曼城最近在英超联赛中的胜利。2012年,曼奇尼的球队赢得了他们的第一个英超冠军。两年后,他们在佩莱格里尼的领导下赢得了第二个联赛冠军。瓜迪奥拉的球队赢得了2018年和2019年的顶级联赛冠军。如果曼城最近的一些联赛冠军在未来几个月被抹去,曼联和利物浦将会非常高兴。在过去的两个赛季中,他们都获得了联赛第二名。所以大个子想象着穆里尼奥的话“先把冠军还给我”。

5.大巴黎参与

如果禁令最终确定,巴黎圣日耳曼将是下一个受害者。欧足联的大鞭子这次被扔掉了。这真是一种美妙的感觉。当然,从表面上看,欧足联肯定会告诉每个人这是恶性竞争。如果你有钱,就不能这样玩。这对欧洲足球来说是不健康的。另外,我知道你是否从明星那里洗钱吗?所以为了避免这种类似的情况,有缺陷的,全部杀死。

巴黎圣日耳曼队已经完成了两次史上最昂贵的转会,分别转会到姆巴普队和内马尔队,欧足联试图在2018年重启一项关于大巴黎消费的调查。然而,此时的LFP(法国职业足球联盟,原名LNF,译作“法国足球协会”)表现出保护小牛的一面,取代帕里斯再次对调查结果提出上诉,并最终赢得了诉讼。

事实上,毕竟是曼城被草袭击了。没有出路。曼彻斯特城的黑色物质是在整个清理调查中首次发现的。然而,在曼城之后,据估计大巴黎将无法运行这一次。

英超足球网