英超减少球队?瓜迪奥拉的创造力被与曼城的偷猎阵容相提并论。

英超球队太多了,瓜迪奥拉得出了一个不同寻常的奇怪结论。

只有20支英超球队和24支英冠球队能够保持英超联赛的巨额转播收入。只有这样,每个俱乐部才能花费巨资从各大洲购买优秀球员,同时向大英帝国的所有殖民地出口转播权。

如此大的规模,无数投资者涌向英超联赛,不是因为英超联赛所谓的“速度快、对抗强”等人为原因。

如果曼城有这些优势的话,他们就不会早早地从西甲带走戴维席尔瓦和阿奎罗,并且已经效力很长时间了。

英超球队的减少甚至更加显著。许多曼城球员最初是从这些球队招募的。

英超巨人已经完全失去了青年训练的概念。培养年轻球员十年,而不是与经纪人进行十分钟的谈话,已经成为顶级俱乐部的准则。浮夸的家伙甚至连几个巨人的青年训练营的名字都不会读,但他们正在无休止地上升。

当利物浦的英镑脱颖而出时,曼城很快赚了一大笔钱。当沃克是托特纳姆热刺队的主力时,他毫不犹豫地招募队员。莱斯特城出人意料地赢得了冠军,切尔西和曼城都紧随其后。

这些“低级”团队已经成为领导团队的人才保证。庞大的规模是曼城金融的基石。如果没有二级联赛中44支球队的支持,酋长队不会有大的投资,甚至瓜迪奥拉的教练位置也可能是一个坐在板凳上的红脸老英格兰人。

瓜迪奥拉的理论相当奇怪,他已经否认了自己的所有优势,尽管乍看起来非常合理。

英超足球网