在连续七轮失败后,曼城的头号得分手被打回了原来的状态,球队垫底。

上个赛季,芬兰前锋波尔基在锦标赛中表现糟糕。让诺围棋获得冠军,并成功晋级超级联赛。他还以29个进球赢得了冠军金靴。在这个赛季开始的时候,普奇延续了他的良好状态,并且在他的第一个英超赛季中扮演了超级前锋的角色。可惜好时光不长。最近,英冠前锋王的球队陷入了低迷。

近两个月前,在英超第五轮,当普茨在主场对阵卫冕英超冠军曼城时进球,他一度成为英超最佳射手榜的超级射手。3-2战胜曼城也被认为是本赛季英超最大的失败。当时普奇在比赛中通过了一次传球和一次射门,成为了被提拔的马努维奇创造的奇迹的最大贡献者。在英超联赛的前五轮,冠军金靴队在5场比赛中攻入6球,并有2次助攻。8月,英超最佳球员获得了巨大成功。这位芬兰前锋上赛季每周仅挣6000英镑,突然成为英超金靴的热门候选人。

然而,自从出人意料地战胜曼城后,普奇队一直处于低迷状态。今天早上,诺维奇和沃特福德打了一场,沃特福德是主场前11轮未能获胜的最差球队。普奇继续首发,但连续7轮没有得分。这与他在前五轮中的疯狂得分形成了鲜明的对比。在主场0-2输给沃特福德后,诺维奇的2胜1平9负跌至英超最后一名。在过去的七轮联赛中,诺维奇的1平,6负,仅得1分是欧洲最差的。普奇在7场比赛中以0球获得了全部火力,诺维奇队也受到了影响,在7场比赛中只进了2球,几乎失去了全部火力。

拥有超级前锋的诺维奇,最近表现如此糟糕,以至于在这一轮之后,他们取代了沃特福德,这支之前排名垫底的球队,成为英超联赛的最后一支球队。这个赛季开始时的大黑马被打回了原形,在降级的道路上输掉了一场重要的比赛。最初,诺维奇的防守相当差,当锋线失去光彩时,它很快成为最受欢迎的降级球队。

目前,经过12轮比赛,诺维奇只进了9个球,其中20支球队在英超排名垫底。在9个进球中,8个与普奇有关(6个进球和2次助攻)。这位芬兰前锋在7轮比赛中没有得分,金丝雀突然找不到北方。这与球队在赛季开始时还没有进入状态以及还没有完全理解诺维奇的常规有些关系。诺维奇的德国教练法克坚持使用4-2-3-1进攻阵型,这似乎已经被球队所采用。

作为一名单头前锋,如果他的队友没有足够的支持,普奇仍然会被不同的球队防守至死。当然,也有一个因素导致了普通大众的衰落。此外,由于诺维奇的“超级国王”布恩迪亚的传球质量下降,诺维奇在赛季初失去了优势。在普奇的6个进球中,布恩迪亚助攻4次。然而,在“食物短缺”之后,诺维奇无法及时调整,完全被打回了原形。也许他们被派去给卫冕冠军曼城制造麻烦。英超联赛在第一轮以4-1输给了利物浦,但随后出人意料地击败了曼城。他还承诺维基奥将在本赛季降级,但与两个冠军热门的比赛结果可能会影响冠军。

英超足球网