曼城足球俱乐部与AVATRADE强强联手

都柏林,2018年6月12日/大都会人寿/-英超足球俱乐部-曼城宣布与AvaTrade建立新的多年合作伙伴关系,成为俱乐部的官方全球在线贸易伙伴。这是继AvaTrade成为曼城在中国、亚洲和拉丁美洲的地区合作伙伴后的又一个突破。

要查看多媒体新闻稿,请点击: .

AvaTrade是一家领先的在线交易经纪人,客户遍布全球。该公司通过一个先进的交易平台为客户提供了一个创新的、面向用户的交易环境,从而彻底改变了在线交易行业。

通过这种合作,AvaTrade为其全球客户和业务合作伙伴提供了与曼城足球俱乐部相关的独家推广活动和奖品,以及前往曼彻斯特阿蒂哈德体育场的贵宾之旅,提供了一种“金钱买不到”的独特体验。

曼城足球集团合作伙伴关系高级副总裁达米安威洛比说:“我们很高兴宣布与AvaTrade的新合作伙伴关系,这将使我们的合作更加紧密。AvaTrade对创新的承诺及其在行业中的领先地位给我们留下了深刻的印象,这是我们与曼城共同的价值观。我们非常乐意扩大并继续我们与AvaTrade的合作关系,并让更多的曼城球迷参与到我们的活动中来。”

艾凡特首席执行官戴勒弗格森(Daire Ferguson)表示:“作为业内最受监管和信任的经纪商之一,艾凡特与曼城的全球合作是让全球每个人都能参与交易的不可或缺的一步。让世界各地的每一位粉丝和投资者都知道,只要他们下定决心,他们的成就将是无限的,这一点非常重要。我们为客户提供更好的技术、工具、系统和培训。反过来,他们也有能力在我们的交易平台上将这些知识直接转化为个人财富。”

AvaTrade总部位于爱尔兰都柏林,在世界各地设有16个办事处,并在欧盟、日本、澳大利亚、南非、英属维尔京群岛和中东的六个全球监管机构下运营。经纪人的首要任务是让交易者充满信心,并在创新、可靠和安全的环境中进行交易。并获得领先的技术、优质的客户服务和真诚的支持。

英超足球网