八支球队联合禁止曼城参加冠军联赛!你为什么这么不耐烦?两个词:兴趣

曼城受到了欧足联的严厉处罚,并在接下来的两个赛季错过了冠军联赛。然而,蓝月亮军的高层立即提出上诉。根据规定,曼城有权在上诉期间要求暂停禁令。疫情的爆发导致欧洲足球比赛暂停,这也延长了本已繁琐的上诉程序。这也意味着曼城很有可能参加下个赛季的冠军联赛。

然而,英超的其他球队不能坐以待毙。据《每日邮报》报道,英超前10名中的8支球队已经准备好写信给一家律师事务所,该事务所随后将向体育仲裁法庭提交申请。内容是要求对金融城违反金融公平的处罚立即执行,而不是暂停。这八支球队是:利物浦、莱斯特城、切尔西、曼联、热刺、阿森纳、狼队和伯恩利队。欧足联还没说什么。为什么这八支队伍为了维护世界和平与正义而跳出来?我想得太多了,他们只是为自己的利益着想。

通常情况下,利物浦没有理由参加,因为他们在英超联赛中以高达25分的优势击败了曼城。如果这种流行病没有阻止英超联赛,他们现在应该已经拿着冠军奖杯了。因此,这似乎与曼城在欧洲的参与没有太大关系。然而,从长远来看,这种关系会很好。因为瓜迪奥拉的球队是利物浦主宰英超的最大障碍。这是一支投入巨资的球队,拥有许多优秀的球员和超级板凳深度。杰拉德下滑的那个赛季,利物浦被曼城抢走了冠军。上赛季,尽管中场球员让-克洛德布劳恩长期缺阵,他们仍然领先利物浦一分成功卫冕。他们在赛季末的14连胜让利物浦在输掉一场比赛后感到绝望。本赛季,尽管孔帕尼的离开和拉普特的受伤造成了防守真空,影响了联赛结果,但在冠军联赛淘汰赛第一回合中,球队仍然表现出了可怕的战斗力,逆转了第13届冠军联赛远离皇马的局面。

如果曼城今年夏天加强他们在中后卫的位置,比如引进那不勒斯后卫库里巴利,瓜迪奥拉的球队肯定会卷土重来,而利物浦本赛季已经暴露了阵容深度不足的短板,所以他们很难重复本赛季的魔术估计。然而,如果他们这次成功地联手围攻曼城,并立即禁止后者,瓜迪奥拉的冠军球队真的有分崩离析的危险。在此之前,有消息称,如果最佳射手阿奎罗因为球队错过冠军联赛而离开球队,曼城不会设置任何障碍。

此外,前英超最有价值球员梅杰雷斯、德国边锋萨内和其他人都想分别和教练李和拜仁调情。然而,德国,布劳恩,拉普特,斯特林和其他明星不排除离开的可能性。如果这真的发生了,切尔西和曼联仍在重建过程中,阿森纳和托特纳姆日复一日,利物浦将能够让他们在英超的霸主地位坚不可摧。

然而,莱斯特城、切尔西和曼联自然想让他们的冠军联赛席位更加稳固。虽然福克斯城队领先两队,但他们显然缺乏耐力。在英超停赛之前,他们赢的多,输的少,他们的状态一直处于低谷。如果英超再次开战,他们仍然有很大的可能被切尔西和曼联超越。一旦跌至第五名,曼城通常会参加冠军联赛,但罗杰斯和他的弟子们找不到哭泣的石碑。

至于切尔西和曼联,他们的想法基本一致。更重要的是,作为英超联赛冠军最多、21世纪前10年最引人注目的球队,红蓝巨人仍然不希望看到像曼城这样的本土巨人崛起,尽管切尔西最初是一个本土巨人。现在很容易看到曼城陷入困境。除非他们丢了几块石头,否则他们不会原谅自己。

至于托特纳姆热刺和阿森纳,他们已经达到了第八和第九名,他们离曼城和切尔西不远。如果他们能拿到第五名,参加冠军联赛也是一件好事,而曼城是他们最大的障碍。虽然伯恩利排名第十,但他只比热刺和阿森纳低2分1分。自然,他们也想品尝冠军联赛的味道。尽管希望渺茫,毕竟野生百合将会有春天。

然而,现在看来曼城仍然对下赛季参加冠军联赛抱有很大希望。在此之前,来自曼城的斯特灵、德布劳恩和拉普特也表达了他们坚持东突的决心。在2008年接管曼城之后,曼苏尔已经投资了30亿英镑,这足以表明他不是在短期内管理曼城,而是有着长远的眼光。因此,英超的八支球队将会失望。

英超足球网