费伯德:他是曼城历史上最好的巴西球员吗?也许,我不确定

驼峰,2月13日——在最近的一次媒体采访中,曼城球星费迪南德丁霍谈到了他加入球队的原因,并被问到他是否是曼城历史上最好的巴西球员。

说到2013年加入团队

“那年球队表现非常好。当我第一次来到球队时,我看到了俱乐部对荣誉和优秀足球基础的渴望,这与我的想法是一致的。为曼城踢球是一个非常好的决定。”

“曼城总是喜欢踢进攻型足球,这让球迷们很开心。我们也知道球迷买票看足球只是为了享受足球。每次我们踏上球场,我们都渴望奉献出最好的表现来取悦球迷。”

赢得2013-14赛季英超冠军

“这是一个不可思议的时刻。在我的第一个赛季,我跟随球队赢得了世界上最困难的联赛冠军。”

“当时,有人问我,‘你加入曼城后想要什么?’我的回答是‘我希望赢得冠军’这是我加入曼城的主要原因之一。那个季节给我带来了非常美好的回忆,我永远不会忘记!"

赢得2018-19赛季英超冠军

“那一刻,你不会想到我们创造了什么样的历史。也许将来当我们访问曼城的时候,我会明白那个赛季我们有什么影响。这对球迷来说是一个非常重要的时刻。”

作为曼城队长

“队长的工作是与球队、教练和俱乐部保持联系,有时给年轻球员提建议。我很高兴成为队长。”

他是曼城历史上最好的巴西球员吗?

“我不知道,也许,我不确定。但是我是曼城历史上第一个赢得英超冠军的巴西球员。太好了!”

“当然,将来会有其他巴西球员为曼城效力,但我已经把我的成就抛在了身后。”

“每个想为曼城踢球的巴西球员都必须带着渴望、信念和荣誉参加比赛。他必须尽一切努力赢得冠军。我想这就是我所做的。”

说到佩莱格里尼和瓜迪奥拉

“他们都喜欢简单的足球风格。美丽的足球通常以非常简单的形式展示。”

“不同的是,佩莱格里尼在与球员交谈时会非常冷静,而瓜迪奥拉相对年轻,在训练中会更有活力。”

“他们都是非常好的教练,我感谢他们,因为无论是作为个人还是作为球员,他们都给了我很多帮助。”

[来源:Twitter] @hupu.com |欲了解更多体育新闻,请访问老虎攻击新闻

英超足球网