英超第24轮:谢菲尔德联队对曼城!黑马擅长防守反击,蓝月防守有很大的隐患

1月21日--1月22日,北京时间凌晨3:30,第24轮英超联赛迎来了一场焦点大战,本赛季黑马谢菲尔德联队主场迎战曼城,曼城在最后一轮比赛中失分。

谢菲尔德联队对曼城的看法如下:

第一:虽然谢菲尔德联队是本赛季英超的晋级马,但他们配得上黑马的名字,还有一只大的黑牛踩进雪地的潜力。目前,在英超23轮比赛中,谢菲尔德联队8-9战平6分负数33分,仅比曼联少一分,狼队排在第七位,领先于热刺和阿森纳。在最后一轮比赛中,球队以1比1的比分击败了阿森纳.球队能否继续保持良好的状态并从蓝月中得分?

第二:曼城本赛季不稳定,主场和客场都丢了分,最后一轮主场2-2被水晶宫平局,球队的防守端有严重的防守隐患,包括缺乏拉波尔特,后卫费尔南多诺打中后卫有技术缺陷,最后一轮是他的乌龙球让水晶宫拿下三分,曼城能让谢菲尔德联队0胜吗?

第三:阿圭罗是一个勇敢的状态,最后一轮是五分钟两球,英超的总进球已经上升到179粒,超过兰帕德的177粒进球成为英超历史上的第四名,这一轮的阿根廷神峰还能继续在良好的状态下得分吗?

第四:谢菲尔德联队最大的战术特点是善于防守反击,这是曼城最大的短板,害怕反击锋利的球队,曼城本赛季主场客场输给狼队,再加上谢菲尔德联队的冲击,客座中后卫费鸟可能会面临大考验,蓝月本轮还会再丢分吗?

双方打了将近四次,曼联2比1平局1败,略占优势,包括近10场比赛,谢菲尔德联队5比2平局3负,曼城8比1平局1败。

受伤情况:谢菲尔德联队(没有),曼城的拉波尔特,塞恩(受伤)。

英超足球网