前曼城将军:如果梅西来到英超,那么他只能加盟曼城。

驼峰,2月8日——前曼城后卫、英格兰国脚丹尼米尔斯在最近接受《名人访谈》采访时表示,如果梅西离开巴塞罗那去英超踢球,他只能加盟曼城。

丹尼米尔斯说:“他(梅西)唯一可能去的俱乐部是曼城,因为曼城的比赛风格以及梅西和瓜迪奥拉之间的关系。在巴塞罗那的时候,瓜迪奥拉可能比任何人都更了解梅西。”

“也有传言说曼联可能会得到梅西,但我认为这不会发生。如果梅西来英超踢球,他只能加盟曼城。”

“我们都知道梅西是多么独特,但是你必须围绕他建立一个团队。他需要队友的合作。”

“说实话,那么你应该考虑梅西在曼城能打什么位置?他在团队中扮演什么角色?你必须改变一切。”

“梅西应该取代谁?他真的想去曼城吗?我确信他一定知道这里的天气。他习惯于住在巴塞罗那和南美洲。我不知道曼城是否是他的下一个选择。”

[来源:体育网站]@湖北网|欲了解更多体育新闻,请访问湖北新闻

英超足球网