上帝的叹息!点球大战中的6000万名明星中的两名抢走了点球大战,葬送了曼城的胜利。

10月7日,北京时间2333 6030,英超第八轮有一场焦点赛,利物浦主场迎战0-0和曼城。这场比赛应该像以前一样打到地球。毕竟,瓜迪奥拉和克洛普是进攻型足球的代表教练。此外,在此之前,这两个队已经能够至少取得3个进球。我没想到会突然变成这样。这真是出乎意料。

这场比赛不仅结果看起来很无聊,而且过程也很无聊。利物浦有7次投篮,其中3次是正确的,而曼城只有4次糟糕的投篮,其中2次是正确的。瓜迪奥拉把球带到了一个新的高度,在这场比赛中,他实际上把曼城的控球率降低到了48%。看来克洛普以前就害怕这一点,他没有盲目选择压制对手,而是让比赛变得更加开放,这使得利物浦不可能快速进攻。从这个角度来看,瓜迪奥拉是成功的,但遗憾的是只拿到一分,因为曼城已经接近拿到三分了。

当萨南在第84分钟为曼城赢得一个点球时,大多数人认为曼城会用这个点球击败利物浦。然而,主罚majeres飞走了。让煮熟的鸭子飞起来。当耶稣准备接受惩罚的时候,他已经站在了惩罚点的前面,但是当马杰斯走向耶稣并告诉他接受惩罚的时候,耶稣失望地走开了。伯纳多席尔瓦也上前安慰耶稣。

我不知道梅杰雷斯哪里来的勇气去抢队友的点球。你知道,在那之前,他的罚球命中率是五分之二。马歇尔究竟是从哪里得到他的信任的?我无法想象。

在这场比赛中,马贾雷斯也有点自私。他注射了无数次。事实上,他并不以射击闻名。他应该给射手更多的投篮机会,而不是抢自己的投篮。这位德国球星的转会费高达6000万欧元,被瓜迪奥拉多次收购,并给予了他充分的信任。然而,马奎尔斯有点飘忽不定,称赞了曼城的胜利。(结束)

英超足球网