红军名宿说实话!利物浦很难赢得英超冠军。最佳球员是曼城。

利物浦本赛季在英超表现出色。几乎毫无疑问,这支球队将赢得英超冠军。当然,这支球队在冠军联赛1/8淘汰赛第一轮就遭遇了失败。西蒙尼的高水平任意球让克洛普的球员和球队非常不舒服,但克洛普及时放弃,保持了马内和萨拉赫的身体健康。然而,亨德森的意外受伤是查叔叔没有预料到的,亨德森也可能因为腿筋受伤而缺席西汉姆联的英超联赛。

然而,尽管利物浦在英超联赛中的不败表现没有得到利物浦老将雷德克纳普的认可,雷德克纳普在一次采访中说:“尽管本赛季利物浦队的马内、亨德森和范迪克表现出色,但在我看来,本赛季英超联赛中最好的表现并不在利物浦队。”

马奈的成长是显而易见的。与其他球员相比,马奈把精力集中在如何提高自己在球场上的表现上。这也使得马奈在球场上的表现更加丰富多彩。与此同时,他在英超赛场上的进球也比上赛季有了一定程度的提高。马奈将成为顶级球员作为他的目标。然而,在与马竞的比赛中,马奈对法莱科的小动作差点让这位利物浦将军缺席了下一轮两队的最后一场比赛。

范迪克上赛季几乎是不可战胜的。尽管本赛季他被其他球员超越,但他仍然是利物浦防守的可靠保证。然而,与上赛季的惊人表现相比,范迪克的位置可能会逐渐被遗忘。毕竟,利物浦本赛季在冠军联赛中没有丢多少球。然而,从英超联赛的角度来看,在26场比赛之后,利物浦在英超联赛中只丢了15个球。除了作为守门员的出色表现,范迪克对球队大门的保护也发挥了关键作用。

小雷德克纳普说本赛季英超最佳球员应该属于曼城中场。这名男子正在攻击中场德布劳恩,他在英超联赛中贡献了8个进球和16次助攻。作为世界上最昂贵的进攻型中场,德布劳恩的优势不在于他的得分数据,而在于他在进攻中对球队的帮助,尤其是他像跟踪导弹一样的传球,总能为队友创造直接得分的机会。尽管他在英超联赛出场25次,进了16个球,但更可怕的是,德布劳恩有很多次助攻被队友浪费了。在对西汉姆的比赛中,德布劳恩用两脚直接突破防守,给了耶稣一个传球,但都被他的队友浪费了。

如果你看看过去六个赛季在德博拉的助攻,德博拉在沃尔夫斯堡14/15赛季已经贡献了10个进球和20次助攻。在曼城的五个赛季中,除了伤病和加盟球队的第一个赛季,德布劳恩在其他三个赛季的助攻数是16个,而德布劳恩本赛季的数据可能接近他职业联赛20个进球的记录。

德布劳恩的优势在于他在进攻端的稳定表现。也正是因为这种稳定的表现,几乎每个前锋都希望和他成为队友。尽管他有进球的能力,但他更愿意进攻,敢于做一片绿叶成为队友。毫无疑问,这些球员赢得了本赛季的英超最佳球员。

尽管本赛季没有夺冠的希望,德布劳恩在欧洲杯淘汰赛和今年夏天的欧洲杯决赛中的表现还是值得期待的。

英超足球网