英超直播:莱斯特城VS曼城直播,罗杰斯先击败瓜帅

原标题:英超直播:莱斯特城VS曼城直播,罗杰斯先击败瓜帅

比赛时间:2020年2月23日1:30

比赛:莱斯特城对曼城

地址:JRS jrszb.com现场直播

北京时间2月23日凌晨1点30分,2019-2020年英超联赛第27轮开始了一场焦点战,曼城将迎战联赛排名第三的莱斯特城。

这两支球队此前在英超联赛中共打了17场比赛,曼城以9胜2平6负领先。在最近的五场英超比赛中,曼城也有4胜1负的优势。在本赛季的第一轮比赛中,他们以3-1击败了对手,对手是马贾尔斯、冈多根和耶稣。

第一点:罗杰斯在《苦主》中寻求对瓜的首次胜利

在联赛与西汉姆的最后一轮比赛中,瓜迪奥拉带领球队轻松击败对手,并保持了100%的胜率。然而,由于上周欧足联的禁令,人们也对瓜帅的未来感兴趣,但是瓜迪奥拉最近表达了他对蓝月的忠诚。对于西班牙教练来说,不管上诉的结果如何,他迫切需要带领球员在球场上说出结果,摆脱惩罚的阴影。这一轮与莱斯特城的激烈较量,虽然对手的实力并不差,但瓜迪奥拉并没有在4次对阵罗杰斯时被击败。你知道,除了瓜迪奥拉,在至少和罗杰斯交手过四次的教练中,只有穆里尼奥让北爱尔兰教练没有尝到胜利的滋味。此外,对于帅来说,在过去10个顶级联赛赛季中,从来没有一个赛季输过7场比赛。西班牙人仍然需要避免这个尴尬的记录。

观看二:瓦迪VS耶稣谁能更好?

在与铁锤帮的联赛中,耶稣继承了斯特灵快乐足球的衣钵。在戴维席尔瓦和德布劳恩的帮助下,巴西前锋获得了三次绝佳的机会,但他都浪费了。一个上演帽子戏法的绝佳机会就这样失败了。事实上,仅从本赛季的统计数据来看,耶稣的16个进球和7次助攻是有意义的。因为耶稣将在下周的冠军联赛淘汰赛中面对皇家马德里,这一轮对阵福克斯城,他很可能会继续先发制人。然而,巴西人在对莱斯特城的比赛中一直表现突出。在对阵福克斯城的三场首发比赛中,耶稣每次都进球,两个进球帮助球队获胜。另一方面,还有一个杀手。他是瓦尔迪,联赛的最佳射手。英格兰队已经在对曼城的比赛中五次得分,所以瓦尔迪和耶酥的比赛也是一个很大的吸引力。

莱斯特城(352分):1-舒梅切尔/6-埃文斯,4-苏云居,5-摩根/21-里卡多佩雷拉,8-蒂勒曼,25-恩迪,10-麦迪逊,3-奇尔韦尔/17-阿罗约-佩雷斯,9-瓦尔迪

曼城(433分):31分-埃德森/2分-沃克,25分-费迪南德,14分-拉波特,22分-门迪/17分-德布劳恩,16分-罗德利,8分-冈多根/26分-马贾尔斯,9分-耶稣,20分-贝尔纳多-席尔瓦回到搜狐看更多

责任编辑:

英超足球网