孙大圣的搭档牛?这两兄弟聚集在曼联,整个英超联赛都为他们而战!

众所周知,皇家马德里的英国广播公司罗纳尔多、本泽马和贝尔组成的球队是当今足球界最可怕的前场三叉戟之一。然而,在上一个赛季,英国广播公司的团队只是名义上的。由于一些伤病和其他年轻球员的竞争,贝尔这个赛季的表现越来越差,这导致了他和齐达内教练的冲突。矛盾的结果是,在赛季的后半段,贝尔被直接压在替补席上,成为了一名完全的替补。

这个赛季是贝尔在皇家马德里的第五个赛季。尽管他梅开二度帮助球队取得了连续三次冠军联赛冠军的伟大成就,但这绝对是他最不开心的赛季。由于作为替补的不满,关于贝尔的传闻已经在转会市场上流传了将近半年,尽管齐达内已经宣布辞去皇马主教练的职务,这使得外界认为贝尔很可能会留在皇马。然而,根据英国媒体《泰晤士报》的最新消息,英超豪门曼联愿意支付8500万英镑引进贝尔,并提供曼联最高的薪水。

本赛季是曼联主帅何塞穆里尼奥的第二个执教赛季,但他只获得了联赛第二名和足总杯第二名。这自然不符合疯子的性格。因此,在赛季结束后,曼联将很快投资转会市场,下赛季将不得不招募更多球员与同城对手曼城竞争。

事实上,曼联早在五年前就和热刺就贝尔的转会达成了协议,但是贝尔选择了去皇家马德里。去年夏天,穆里尼奥争取另一份工作的努力仍然以失败告终。现在贝尔在皇家马德里非常不开心,作为威尔士人,他自然会回到英超第一,红魔曼联无疑是第一选择。

如果贝尔真的能来到曼联,那么红魔的攻击队将是贝尔的搭档卢卡库。中国粉丝习惯称贝尔为“伟大的圣人”,那么,在卢卡库又黑又硬的不是牛王默吗?读过《西游记》的人都知道孙大圣与牛是结拜兄弟。现在兄弟俩聚集在老特拉福德。一个是在云端行走,翻江倒海,另一个是千钧一发,泰山压顶。如此恐怖的攻击组合会让整个英超联赛颤抖!

英超足球网