英超周一:水晶宫VS曼联,俱乐部关系分析

原标题:周一英超:水晶宫VS曼联,俱乐部关系分析

昨晚佛罗伦萨队长阿斯托利去世的消息真是晴天霹雳。我记得在佛罗伦萨对维罗纳的前几轮比赛中,Hony在看直播时还在骂他是个失败者,但现在他已经去世了,所以我们不得不感到遗憾和遗憾。

在这里,霍尼还想对关心我的兄弟们说,身体是革命的资本。你必须有良好的心态和健康的身体。这就是我想要的。

由于昨天的不幸,意甲联赛宣布本轮未开封的比赛已经延期。至于昨晚被推荐的意甲联赛,根据我个人的经验,无论比赛什么时候开始,也就是说,第27轮意甲联赛,亚特兰大对桑普多利亚的比赛将会取得主要的胜利。

今晚最受关注的比赛无疑是英超:水晶宫对曼联。

这场比赛似乎仍然不容易,因为两家俱乐部之间的关系非常复杂。水晶宫曾经是曼联的卫星俱乐部。现在,队内侧翼的进攻核心扎哈也是曼联从水晶宫买下的球员,租借到水晶宫,然后卖回水晶宫。边后卫福苏曼萨也是曼联的正宗产品。这个赛季他被租借到水晶宫,表现非常好。在球队与曼城的比赛中,是他的防守迫使瓜迪奥拉将萨内换到了另一边。

在双方的第一轮比赛中,霍奇森率领水晶宫队在巅峰时刻迎战曼联队。穆里尼奥给老后卫发了4:0英镑。以霍奇森的性格,他不仅看起来不悲伤,而且和穆里尼奥谈笑风生。

这种竞争需要考虑相关的因素,这是很难分析的,而且倒退趋势的目的无法判断。弘毅不想碰这种竞争。如果我必须选择右手和左手,我会向水晶宫的下墙跑一点。

今晚比赛的质量还不错。周一我会为你带来三场精彩的私人推广比赛。我会省下一波子弹,明天晚上去参加冠军联赛。

责任编辑:

英超足球网