埃雷拉:在曼联,俱乐部有时不会把足球放在首位。

11月8日现场报道——埃雷拉之前曾在曼联工作,他在接受法国媒体采访时说,当他在曼联工作时,他一度认为俱乐部没有把足球放在第一位。

在接受法国媒体采访时,埃雷拉谈到了他在巴黎的职业生涯:“我不会谈论这支球队的前几个赛季,因为那时我不在这里。但在我加入巴黎后,我看到的是一个只专注于足球本身的俱乐部。也许巴黎圣日耳曼给人的印象是一个有吸引力的俱乐部,但在这里我们训练、工作、流汗。”

“当我来到培训中心时,这里的工作人员已经开始工作了。足球,足球,足球.莱昂纳多每天都在这里。”

与此同时,埃雷拉也谈到了他的前曼联:“我非常高兴为这支无与伦比的球队效力,我感谢我所有的支持者。坦率地说,我喜欢为曼联踢球,但有时我觉得足球在这里并不是最重要的事情。”

(记者问)最重要的是什么?生意?埃雷拉说:“这不是我说的,我不知道,但我觉得足球对曼联来说不是最重要的。我不会比较它。现在我在这里(巴黎),空气中充满了足球的味道。”

(阿良)

英超足球网