新赛季访问英超俱乐部的门票:曼联和托特纳姆顶级30磅

老虎,8月4日--尽管上个赛季有20家英超俱乐部获得了25亿英镑的转播权,但本赛季大多数俱乐部(球场巡回赛)的门票都有不同程度的上涨。其中,曼联、热刺排在前30磅,只有埃弗顿减价。

曼联的主场收入是最高的,从上个赛季的18磅猛增到30磅。他们的传奇巡演从120磅上升到140磅。同样,托特纳姆队也从20磅(在老白鹿巷时期)猛增到30磅。

利物浦是上赛季广播权份额最大的球队(1.52亿英镑),门票价格从17英镑涨到了20英镑。阿森纳和曼城都从23英镑涨到了25英镑,曼城如果打电话的话,还得多收2.5英镑。但曼城将传奇般的巡演从95英镑减到70英镑。

其他俱乐部也有不同程度的调整,只有四家俱乐部,切尔西(GB 24)、西汉姆联队(GB 17)、伯恩利(GB 10)和狼队(GB5)。然而,令人惊讶的是,埃弗顿体育场的门票价格却从国标20降至国标15。

据报道,许多俱乐部提高门票价格也引起了许多消费者的不满和抱怨。

参观大球场票价如下:

曼联:30磅

托特纳姆:30磅

阿森纳:25磅

曼城:25英镑

切尔西:24磅

利物浦:20英镑

南安普敦:17.5英镑

西汉姆联队:17英镑

莱斯特:15磅

埃弗顿:15磅

布莱顿:15磅

伯恩利:10磅

狼:5磅

[来源:每日镜报]@hupu.com/更多体育新闻访问虎版新闻

英超足球网