世界足球俱乐部总价值排名!曼城位居榜首,皇家马德里位居第二,并进入了香港的前100名。

欧洲转会市场的窗口已经关闭,并且有一些大的转会。伊卡迪被租借到大巴黎,卢卡库和桑切斯相继加盟国际米兰,纳瓦斯和阿雷奥拉交换俱乐部,内马尔强烈希望离开球队,但最终没有成功.人员流动后,欧洲各大巨头的总价值也发生了变化。

根据《德国转会市场》网站的统计,世界足球俱乐部总价值最新排名前100名已经公布。榜首是英超巨人曼城,总价值12.6亿欧元。西班牙排名前两位的皇家马德里和巴塞罗那分别位列第二和第三,总价值分别为11.9亿欧元和11.5亿欧元。利物浦以10.7亿欧元的总价值排名第四。巴黎圣日耳曼土豪俱乐部价值10.6亿欧元。以上5支球队被列在10亿俱乐部的名单上!

接下来的6-10赛季,托特纳姆热刺队以9.8亿英镑排名第六,拜仁慕尼黑队以8.67亿英镑排名第七,尤文图斯队以8.64亿英镑排名第八,马德里竞技队以8.19亿英镑排名第九,切尔西队以7.75亿英镑排名第十。

在亚洲俱乐部中,中国超级联赛上海上港俱乐部排名最高,以总价值9500万欧元排名第94位。上海港是唯一一家进入前100名的中国超级联赛俱乐部。广州恒大以9,035万欧元的总市值勉强进入前100名。

[创意并不容易。如果你喜欢它,请在上面稍加注意。

英超足球网