曼城的点球直接改变了英超趋势——切尔西登上泰山,穆里尼奥希望加倍

曼城对冠军联赛的禁令结束了。突然间,这个季节的努力就像浪费水一样。英超联赛本已不那么紧张的局势突然因曼城的消失而变得复杂起来。

英超前三名原本占据着相当有利的位置,只有第四名切尔西不那么稳定。从第四个切尔西到第十四个南安普顿,只有11分的差距,在英超联赛中形成了一个巨大的中游小组。

当曼城将前三名变成前两名时,英超第五名也突然成为激烈竞争的对象,这给了无数球队更多的期待。

穆里尼奥在冠军联赛中拥有一支亚军队伍,显然是最大的受益者。在整个中游组的进攻能力上,只有切尔西可以和热刺相比。这是博卡蒂诺团队中许多问题的结果。现在的何塞穆里尼奥的球队仍然有很多问题,多一个位置就少一个负担。

对穆里尼奥有利的是,他身后的大多数球队都有有限的进攻人员。在他前面的切尔西进攻并不流畅,在长时间的混战中得分也没有优势。

更有趣的是,当冠军联赛的晋级以第五名为基础计算时,曼联和阿森纳已经不远了。阿森纳离冠军联赛区只有8分之遥。所谓的谢菲尔德晋升仍然太难了。晋升的马前期凶猛,中期稳定,后期倾覆。几乎所有联赛都在上演这个故事。

如果有什么能给曼联和阿森纳更多信心的话,那就是切尔西和托特纳姆还没有完成他们的冠军联赛使命,对于任何一个英超球队来说,这种双轨制的阻力都是非常明显的。

曼城的冠军联赛禁令就像一枚炸弹被扔进了英超联赛的海洋,可以引起无数的波澜。

英超足球网