国王和曼城足球俱乐部的荣耀将再次联系在一起。恐怕我会失望的。

大家好,这是国王的荣耀介绍,我是小白,小白国王的荣耀早就知道了。在国王荣耀电气大赛的年度大会上,国王荣耀城和曼城足球俱乐部达成了一项联合协议。在城市冠军诞生之前,国王的荣耀和卫冕英超冠军曼城足球俱乐部携手为球员们带来了一份伟大的礼物。不要误解为皮肤,这种联合福利是城市回归城市的特殊效果。

国王荣耀中通常的联系是皮肤,但这一次是返回城市的特殊效果。《国王的荣耀》中的城市背景效应一直很受欢迎。游戏公告中展示了这次获得城市背景效果的方法。合作伙伴可以到游戏活动面板中的游戏公告处查看。只要他们参与,他们就能获得城市回归效应14天体验卡。至于永久效果,将在8月份之后提供。具体活动的细节将等待官方通知。

我们之所以选择与曼城合作来产生回归城市的特殊效果,是因为曼城足球俱乐部的LOGO和俱乐部的口号“我们是城市”与国王城比赛的荣耀“为城市的荣耀而战”相吻合,这与国王对感觉的渴望的荣耀非常吻合。这种特殊效果被命名为“城市蓝”。主题颜色是蓝色。英雄的头上覆盖着蓝色的光环。熟悉的城市足球俱乐部标志和俱乐部口号“我们是城市”慢慢浮现。然后金色的帆船在一周左右回到LOGO,设计已经满了!我不知道我的朋友们是否喜欢曼城回归后的酷炫特效。

最近,国王的荣耀不知道它受到了什么影响,并开始产生特殊的效果返回城市。第一,庄周的《鲲游归来》特效。特效刚出来就非常强大。它绝对漂亮!之后,俞妾的新皮以回归都市的酷酷特效亮相。现在与曼城足球俱乐部的联系有了特殊的效果。这些特效非常酷。我不知道用哪一个。

男孩女孩们,你们喜欢这种回归城市的特殊效果吗?

英超足球网