都回来了!据透露,英超联赛在6月17日恢复了联赛的第一场比赛,曼城对阿森纳。

网易体育5月28日报道:

英超联赛正在接近重启。根据《每日电讯报》、《每日镜报》和《太阳报》的最新消息,所有英超球队已经基本达成一致,英超联赛将于本赛季6月17日正式复赛。此外,第一天恢复工作的比赛是曼城对阿森纳,维拉对谢菲尔德联队。

《每日镜报》指出,英超联赛的20支球队今天举行了一次会议,会上他们讨论了重赛的计划,最终20支球队达成了一致。大多数队都希望恢复比赛。英超联赛原本计划在6月12日恢复比赛,但是考虑到球员们对健康和伤病的担忧,他们决定将恢复日期推迟到6月17日。

《太阳报》表示6月17日将有两场比赛。英超停赛前,16支球队打了29轮,而曼城、阿森纳、维拉和谢菲尔德联队打了28轮。因此,曼城对阿森纳和维拉对谢菲尔德联队将在6月17日的比赛中领先,这是英国当地时间周三。那周星期五还有一场比赛。6月20日,大多数比赛将在那个周末的同一时间开始。

据报道,英超球队希望在8月1日或2日结束本赛季。昨天,英超宣布将允许球员进行接触式训练,这被视为重返工作岗位的坚实一步。在训练之前,所有的球员和员工都要接受测试。只有当核酸结果为阴性时,他们才能参加训练。

在英超联赛的前三轮核酸测试中,共有12名英超球员和工作人员被诊断出感染了新的冠状病毒。然而,这显然没有阻止英超联赛的恢复。在英格兰超级联赛恢复工作之前,利物浦是榜首,领先第二名曼城25分。重返工作岗位后,如果再赢两场比赛,利物浦将在30年后再次成为英格兰顶级联赛的冠军。

[欢迎搜索并关注公共数字“足球大会”:只做最有趣的足球创意]

扩展阅读

坎特被法庭传唤出庭,要求其前代理人支付340万英镑。

德国德甲中场佩戴特殊臂章支持抗议黄木德罗巴支持的美国黑人

切尔西传奇人物猛烈抨击阿扎尔:他很有趣,但在训练中是个麻烦。

编辑:黎小田_NS6473

英超足球网