为什么英超联赛可以看中中国超级联赛不想要的东西?伊哈洛续约曼联!亚洲教练是什么级别?

原标题:为什么英超联赛可以看中中国超级联赛不想要的东西?伊哈洛续约曼联!亚洲教练是什么级别?

6月1日,英超曼联俱乐部正式宣布,它已经与申花的外援伊哈洛签署了续约合同。新合同将于2021年1月31日到期。三方也达成了协议。

伊哈洛是申花的纯粹替补。即使新教练来了,他也是金新宇和查拉奥伊的替补。所以今年一月,我从上海申花租借到曼联。伊哈洛在八场曼联比赛中打进了四个球,一次助攻,也就是说,他在八场比赛中进了五个球,这可以说是非常有效率的。这坚定了索帅问他的决心。

上赛季在申花,伊哈洛被定义为替补,金新宇和查拉奥伊在前场。崔康熙似乎不太欣赏他,认为他没有大金新语那么有效。然而,从伊哈洛在曼联的几个月可以看出,他在英超绝对比金新宇强,至少索尔斯克亚是这样认为的。

伊哈洛的合同将于5月31日到期,但由于疫情,英超联赛已经暂停,初步决定在6月17日之前不会重新开始。因此,曼联已经提出他们也想要伊哈洛,这表明他在曼联已经显示出了价值。一个只能在申花打替补的球员也能在曼联找到位置?

曼联签署的续约合同将离开伊哈拉直到2021年1月。“如果2020-21赛季能在今年开始,那么我甚至可以参加下赛季曼联的比赛。别说这是流行病的原因,反正他不会回来了。当申花决定把他租出去时,他不知道超级联赛还没有开始。回到搜狐看更多

责任编辑:

英超足球网