英超:曼联对切尔西

北京时间2019-08-11 11:30

英超联赛周日022:

曼联VS切尔西

赛前分析:曼联和切尔西都是英超的巨人,但是他们上赛季的表现大不相同。曼联在上赛季初的表现很稳定,但是在赛季中后期,球队走下坡路,输掉了冠军联赛和联赛。另一方面,切尔西表现出色,赢得了联赛第三名,最终在欧罗巴获得了好成绩。但这场比赛是两双新赛季处子秀,必须要去开始,下面小编给大家介绍两双近况。

曼联:曼联是英国足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界上最有影响力和最成功的球队之一。然而,曼联上赛季的表现不是很好。尽管冠军联赛排名前八,但联赛排名第六。

然而,这支球队并没有达到预期,尤其是在联赛的最后阶段,那时它应该有机会进入下一个冠军联赛。然而,在加的夫城和哈德斯的最后两场比赛中,它浪费了很多机会,直到最后一场平局和一场失败。

然而,在赛后不断进步之后,曼联在比赛中采取了全新的态度。在最近俱乐部与国王杯的比赛中,该队重新获得了今年的荣誉。

在此期间,该队保持了6场比赛5胜1平的不败纪录,并在对阵国际米兰和托特纳姆热刺时表现不俗。在新赛季的首场比赛中,曼联和他们的老对手切尔西肯定会面临生死之战。

切尔西:在上一个英超联赛中,切尔西逆转了托特纳姆热刺队的联赛前三名。在欧罗巴,他们最终与阿森纳进行了激烈的对抗,并最终取得了好成绩。

然而,联赛结束后,阿扎尔的离开对切尔西产生了巨大的影响。作为切尔西的头号得分手,阿扎尔在联赛中发挥了关键作用。

然而,切尔西的实力最近并没有停止,俱乐部的表现至今保持不败。在此期间,切尔西以1-2的比分击败了西班牙大俱乐部巴塞罗那。然而,阿扎尔的离开确实对球队产生了影响。这场比赛偏向曼联的数据,这也是密切相关的。

这场比赛的小部分支持切尔西获得本赛季的前三分。在联赛开始的时候,所有的球队都变了很多。分数是最难判断的。分数的概念可以在评论区讨论。所有的队伍都在烧柴。

英超足球网