4月8日英超第33轮直播:切尔西对西汉姆

北京时间4月8日晚2333 6030,2017-18赛季第33轮将进行现场直播。切尔西对西汉姆,310将直播英超所有比赛,310将被锁定观看直播,视频,精彩片段,视频,新闻,预测,推荐.

在斯坦福桥28年来第一次输给托特纳姆之后,即使是乐观的球迷也不得不承认,——名切尔西球员几乎成了联赛前四的奢望。现在孔蒂的球队落后托特纳姆热刺8分,期待博切蒂诺的球队在剩下的7场比赛中失分显然是不现实的。也许足总杯将是球队的最后一击?

切尔西在这一轮的对手是西汉姆,同样来自伦敦。铁锤帮刚刚“攀升”到第14名,3-0战胜南安普顿,暂时远离降级圈,但领先5分的优势并不安全。值得一提的是,在过去的5场比赛中,双方各赢了2场比赛,本赛季第一轮主场作战的铁锤帮甚至凭借阿尔诺的进球1-0击败了对手。

预测开始时间:

切尔西(3-4-3):库托瓦/鲁迪格、克里斯腾森、阿兹皮里图亚/马科斯-阿隆索、坎特、饮用水、摩西/阿扎尔、吉尔、威廉

西汉姆联队(5-3-2):乔哈特/马苏亚科、克雷斯维尔、奥博纳、德克兰赖斯、萨巴莱塔/库亚特、诺布尔、若昂马里奥/安纳托洛维奇、埃尔南德斯

特别声明:本文由自媒体作者上传和发表,仅代表作者的观点。东方体育只提供信息发布平台。

英超足球网