西汉姆0

新消息传递很快。

相关新闻

西汉姆0-4切尔西技术统计3月2日

3月1日英超西汉姆对阵切尔西开始

费雷拉德比日3月1日

格兰特:我负责3月1日

格兰特于3月1日走上前线

英超联赛西汉姆0-4的切尔西现场记录

2008-03-02 01:07336023切尔西中文官方网站

北京时间3月1日晚,2007-2008赛季第28轮比赛全面展开。在厄普顿公园,切尔西4-0击败了西汉姆。以下是这场比赛的实况转播:

晚上好,网友们,欢迎收看新浪体育频道带给你们的英语超级联赛直播!没有对手0-0

西汉姆联队和切尔西队在这场比赛中没有对阵0-0队。

比赛开始了!没有对手0-0

西汉姆在右路进攻,切尔西球员在上半场将球从边线1 0-0处突破。

尼尔掷界外球,上半场他以1 0-0的巨大力量

乔科尔犯规并侵犯了对手的球员。上半场的任意球机会是3 0-0。

右翼兰帕德开了一个任意球,球飞到了点球点附近。特里奋力争取第一个进球,上半场被守门员扑出0-0。

切尔西长传,阿内尔卡在上半场越位5次,0-0。

西汉姆的后场把球送到了前场。上半场双方在中场与6个0-0交手。

查尔顿在上半场25码处左脚射门高出6 0-0。

西汉姆前锋卡尔顿科尔在上半场是0-0的7分。

西汉姆继续进攻,彼得切赫冲出禁区,在上半场为0-0攻入7球。

西汉姆的麦卡锡带球突破,费雷拉在上半场将球传给了0-0。

西汉姆再次将球向前推进。切赫得到了球。西汉姆的进攻非常简单。切赫拥有广泛的控制权。切尔西的进球在上半场并没有威胁到0-0。

兰帕德的射门是另一个有力的射门,上半场0-0的射门高得离谱。

界外球,费雷拉回归,切赫捡起球,并在上半场继续10个0-0。

西汉姆老将永贝里在上半场对卡劳11 0-0犯规

兰帕德开了一个角球,对方门将格林跳起,在上半场12分钟时将球传给了0-0。

又一次犯规,这次是卡劳在上半场侵犯了对手的后卫尼尔0-0。

诺贝尔很快,巴拉克在上半场13分钟时拦截了0-0的球。

在这段时间里双方并没有急于进攻,中场的竞争也很激烈,14分0-0在上半场。

西汉姆在前场丢球,永贝里对球犯规,上半场克劳德马克莱莱16次扑倒0-0。

切尔西领先了!上半场,17 0-0

西汉姆后卫安东=费迪南德在禁区内将卡劳放倒。裁判判了一个点球。兰帕德踢了一个低平球,上半场19 0-1得分。

切尔西开局不错,进攻很少,但上半场效率很高,19 0-1。

切尔西又进球了!上半场21 0-1

就在第一个进球前三分钟,切尔西再次得分。阿内尔卡的右手传球给了禁区内的乔科尔,他在禁区左侧左脚凌空射门得分。上半场22 0-2

切尔西又进球了,疯狂的切尔西!上半场23 0-3

乔科尔的左传球给了巴拉克,巴拉克用右脚再次得分,就像刚才的进球一样,只是换了边!切尔西在5分钟内进了3个球,难以置信!上半场24 0-3

有一场暴风雨,西汉姆在上半场以26:0-3被惊呆了。

罗伯特带球射门,上半场球以26 0比3偏出了左门柱。

切赫将球踢偏,切尔西在上半场以27:0-3控制了节奏。

卡劳直推,阿内尔卡头球攻门,上半场守门员以28比0领先。

卡劳的特点不同于切尔西其他几名前锋。他可以在前场持球,也可以吸引对方的防守。他有全面的进攻方法和出色的传球意识。蓝军可以打开今天的局面,很大程度上归功于他在上半场29 0-3的表现。

上半场卡尔顿科尔的射门没有威胁到30:0-3。

西汉姆联的散兵游勇在上半场几乎没有造成31 0-3的威胁。

费雷拉犯规,主罚任意球,切赫在上半场以31 0-3控球。

诺贝尔的射门不够有力,没能在上半场以32 0比3得分。

切赫今天的表现也非常活跃。他和卡劳是一前一后的。可以说,蓝军最好的两名球员上半场打了33 0-3。

双方在现场再次陷入僵局。切尔西并不急于进攻,西汉姆联也没能打破切尔西上半场34 0-3的防守。

兰帕德的运球在上半场以37 0-3被打破。

球去了前场。兰帕德表现得太过了。巴拉克反对这个决定,并在上半场以38 0-3被黄牌警告。

上半场阿内尔卡在点球点附近的射门被格林39 0-3挡住。

诺贝尔将球横传,特里不得不在上半场以40比0将球打破。

阿内尔卡说话时又开枪了!上半场以41 0比3领先

几名队友展示了他们的表现,阿内尔卡也渴望在上半场以41 0-3展现自己。

麦卡锡抓住球,把乔科尔放倒。切尔西控制了球。费雷拉在上半场带球组织了43 0-3。

乔科尔接到球,又踢了一脚,球在上半场从右门柱45 0-3偏出。

今天蓝军的投篮质量非常高,上半场45 0-3。

特里犯规,上半场黄牌47 0-3

好了,上半场比赛结束了,让我们休息一下,在下半场一起享受这场精彩的比赛,上半场51 0-3。

比赛的下半场即将开始,下半场0-3。

下半场,博阿莫特被阿什顿0-3取代

尼尔直截了当地停下来,特里在下半场以2 0比3截住了球。

西汉姆犯了一个错误,马克莱莱在下半场以2 0-3的比分扔出了一个界外球。

上半场双方投篮比为4: 8,其中投篮比为3: 5,犯规比为9: 2。下半年,这一比例为4 0-3

此外,切尔西还有一张红牌、两张黄牌和三张红牌,下半场比分是4 0-3。

克劳德马克莱莱扳倒了罗伯特,下半场一记定位准确的任意球帮助球队以5 0-3领先。

阿什顿直接射门,并在下半场以5 0-3击中了墙。

西汉姆挡住球了!永贝里越位,下半场有点不耐烦,以7 0-3领先。

西汉姆在下半场再次被切赫8 0-3控制

西汉姆利用人数优势发起反击,下半场至少进了一球,挽回了11 0-3的局面。

西汉姆联队左路进攻,下半场11 0-3犯规。

阿什顿用右脚射门,卡瓦略摔倒在地救了自己!下半场13 0-3

阿什顿上场后,西汉姆的进攻有所改善,下半场13 0-3。

角落诺贝尔将球顶向了远端。切赫跳得很高,在下半场以14 0-3的比分拿到了球。

马克莱莱犯规,穆林斯在下半场以16:0-3开球。

乔科尔直射球门,对方守门员做出了一个艰难的扑救!不错的后卫!下半场18 0-3

切尔西的另一个科尔在下半场以19 0比4得分。

阿什利科尔在点球点左侧射门得分,右脚射门,再次穿透对方门将的手指。下半场21 0-4

切尔西缺少一名球员,他们是中场的核心,他们很好地控制了比赛,下半场以22 0-4领先。

埃辛上场并在下半场以23 0-4取代了乔科尔。

切尔西继续进攻,阿什利科尔在下半场的右手掷界外球是23 0-4。

阿内尔卡越位了。他今天很活跃,但他只是在下半场没能以26比0比4得分。

切尔西再次越位,卡劳在下半场以29 0-4领先。

马卢达上场了,并在下半场以29:0取代了卡劳。

切尔西的进攻节奏在下半场以31 0-4有所放缓

埃辛在运球时被犯规,巴拉克在下半场32 0-4开出任意球。

埃辛在右路12码处大力射门,下半场35 0-4偏右。

切尔西的角球,今天的第一个角球,马卢达在下半场以37比0领先。

角球被没收,巴拉克的进球被打破,任意球被格林直接射门,后者在下半场以38比0领先。

阿莱克斯在下半场以38比0取代了马克莱莱

卡瓦略在下半场被渴望进攻的球员以41比0击败。

西汉姆的角球没有威胁,卡瓦略在下半场以45比0领先。

彼得切赫在下半场也以46:0-4被对手侵犯。

比赛结束了,切尔西4-0击败了西汉姆!比赛结束后48 0-4

这场比赛在这里为你现场直播。谢谢你观看。再见!比赛结束后48 0-4

[评论_计数_文章]

英超足球网