最新的英超积分榜:切尔西在4场客场比赛中连续赢得2场联赛冠军!半场结束时比赛的悬念

最新的英超积分榜:切尔西在4场客场比赛中连续赢得2场联赛冠军!半场结束时比赛的悬念

北京时间10月6日21点,英超第八轮的两场比赛正式开始,伦敦的红蓝两队将在主场和客场对阵他们的联赛对手。阿森纳主场迎战伯恩茅斯,切尔西造访圣玛丽体育场挑战南安普顿。

南安普敦1-4切尔西

圣徒队在过去的17场主场比赛中已经进球,这对蓝军的防守来说并不是什么好消息,他们担心本赛季的防守。南安普敦以442名球员开始比赛,肖恩朗和雷蒙德作为双前锋。

切尔西,远离家乡,仍然派出亚伯拉罕作为球队的单箭头,与芒特,威廉和奥多分开在后面。值得一提的是,亚伯拉罕自己进了7个球,超过了对手第一轮11个球的总和。

在头4分钟,南安普敦发起了进攻。希贝尔在大禁区外右脚直接开枪,并发射了高射炮。球径直向最高的看台飞去。

在第17分钟,亚伯拉罕将球带到禁区,在对方守门员阻挡前将球吊入球门。蓝军以0-1的比分赢得了客场比赛的第一名!进球后,蓝军前锋与阿奎罗并列第一,进了8个球。

在第24分钟,威廉接到球,并把它从直塞中送出。蒙特向前推进到禁区。面对守门员,他成功得分。切尔西去了下一个城市,比分是0-2!

第29分钟,瓦莱丽在右前方接住球,加速突破,越过蓝军后卫,然后将球传给中锋。因斯在小禁区内用左脚将球送入球门。南安普敦队以1比2把球拉了回来。

在第39分钟,坎特从大禁区外射门,球碰到了海尔伯,弹回到网里。蓝军再次扩大比分,1-3!这位法国中场打进了他在切尔西职业生涯的第10个进球。

上半场比分定为1-3,切尔西暂时领先南安普顿,亚伯拉罕、芒特和坎特各进一球。

下半场我们又打了起来。第89分钟,巴曙一走进禁区去迎接他的队友。面对守门员,他进了一球,把比分变为1比4。

这位刚刚踢到第84分钟的比利时前锋显然对这个进球非常满意。

比赛以1比4的比分结束。切尔西在客场以4个进球成功击败南安普顿,连续两场赢得联赛冠军,并以14分排名英超第五。

阿森纳1-0伯恩茅斯

枪手有望继续保持不败纪录。如果他们在主场获胜,球队将能够赢得五场英超比赛和八场比赛。

在输给阿森纳的4场比赛后,来访的伯恩茅斯目前已经2场不败。上赛季,两队相遇,阿森纳主场以5-1获胜,客场以2-1获胜,完成了对伯恩茅斯的双冠王。

开场8分钟,阿森纳赢得了一个角球。大卫路易斯迫使他的对手将球顶进网内,使球队以1比0领先!这位巴西后卫成功地完成了枪手的职业生涯处子秀!

上半场结束后,阿森纳主场1-0领先伯恩茅斯,戴维刘易斯头球破门。

在比赛的下半场,双方都没有取得任何成绩,最终比分被定为1比0。阿森纳在主场成功拿下3分,并以15分排名联赛第三。他们在英超联赛中成功赢得了5轮8场比赛。

最新的英超积分榜

-回到搜狐看更多

责任编辑:

英超足球网