5月12日,038英超联赛杯切斯特对阵切尔西,我来看看我对这场足球比赛的看法

在这场英超比赛中,切斯特主场迎战切尔西。这两个队在1998年相遇了三次,切斯特赢了一次,平局两次。

切斯特目前在英超联赛中排名第九。切斯特本赛季不能继续前进的原因实际上应该归咎于防守问题。经过37轮比赛,切斯特总共进了51个球,但也丢了48个球。得分和失球几乎相等。这样的攻防数据也能从侧面反映切斯特的实力。

现在应该说切尔西是英超联赛前五名中唯一一个不想得分的球队。毕竟,亚军现在比他高出20多分。在联赛的最后一轮比赛是不可能的。对切尔西来说,联赛最后一轮的资格肯定不会丧失。现在积分比排名第五的曼联高出4分。现在联赛的第三和第四名对切尔西来说并不重要。然而,切尔西本赛季的数据比他们的对手要高得多,在37场英超比赛中进了63球,丢了39球。在这些数字的压力下,切尔西基本上可以保持不败。

这个竞争指数中有一些诱因。切尔西的客队获胜指数是2.46,而被转让方切斯特只有2.20。总的来说,个人仍然支持切尔西的不败表现。

英超足球网