展望未来:[超级联赛]切尔西对米德尔斯堡

特殊栏注释

相关新闻

史密斯的周中观点:你知道3月26日

帕特内文:尊严与团结,3月25日

展望未来:[超级联赛]切尔西对阿森纳3月21日

展望未来:[超级联赛]3月19日托特纳姆对阵切尔西

史密斯的周中观点:3月19日6球要求

展望未来:[超级联赛]切尔西对米德尔斯堡

2008-03-28 10:20336015切尔西中文官方网站

传统上,米德尔斯堡不喜欢参观斯坦福桥。切尔西的历史统计学家里克格兰维尔和统计专家保罗达顿估计,切尔西将继续给他们带来不幸的机会。

里克指出,这个赛季要击败对手绝非易事。

在经历了上周与枪手的戏剧性逆转后,格兰特和他的球队赢得英超冠军的可能性比同名的切尔西港队在4月5日赢得国家大奖赛的可能性要小。

在赛季的这个阶段,冠军喜欢面对没有追求的对手。不幸的是,根据排名,它应该是排名中的经典中间球队。毛巾已经放在沙滩上的米德尔斯堡绝不是周日午餐时容易击败的对手。在上周末切尔西盖过法布雷加斯和他的同伴之前,米德尔斯堡是唯一一支击败枪手的球队,去年12月中旬以2-1获胜。然而,在最近的第二次酋长会议上,在图雷扳平比分的前一个多小时,前阿森纳年轻球员杰雷米阿利亚迭雷的进球让米德尔斯堡领先当时的领头羊。这是法国队在六场联赛中的第三个进球。斯图尔特唐宁在上周早些时候进球了,在客场与阿斯顿维拉的比赛中赢得了同样令人信服的平局,而米德尔斯堡则在一个月前主场以2-3的比分击败了利物浦。在上周末的德比中,阿里亚迭雷的锋线搭档通恰伊桑利在恶劣的天气条件下打进致胜一球。正如一位目击者所说,这场比赛意味着“英超联赛中得分记录第三差的球队击败了最差的球队”。

但是为了确保重要的分数和他们的顶级联赛位置,米德尔斯堡已经做了足够多的事情来受到诽谤的攻击。阿里亚迭雷和通卡伊之间的默契已经成为阿方索阿尔维斯在一月份以创纪录的价格加盟至今仍未开业的原因之一。到目前为止,这位1200万英镑的巴西人在联赛中只首发了一次。在加雷思-索斯盖特的带领下,与本赛季米德尔斯堡最艰难的几个月相比,其他地方也有进步的迹象。去年10月,迪迪埃德罗巴在比赛的前八分钟首开纪录,而切尔西在比赛开始后一个小时阿莱克斯令人难忘的远射之前很少受到威胁。顺便说一下,自那场比赛以来,德罗巴在最近的9场英超比赛中已经进了7个球。大卫威特,一个高大强壮的英格兰21岁以下青年队的代表后卫,在这位前英格兰中后卫的指导下,进步并不令人惊讶。作为奖励,他在二月份在河畔球场被延长三年后,被进一步列入法比奥卡佩罗的30人名单。自从作为冠军与切尔西观众告别后,一直饱受伤病困扰的罗伯特胡思最近扮演了重要角色,上个月在西北部的圣詹姆斯公园,他在最后一分钟扳平了比分。他可能会及时从脚踝受伤中恢复,并在本周末迎来一次令人欢迎的回归。

桑利在德比中的进球来自乔治博阿滕的助攻。在与切尔西的比赛中,后者似乎总是找到一个额外的装置——,要么是图钉,要么是手肘。如果米德尔斯堡的首发名单和他们在埃米尔球场的成功一样,博阿滕将再次成为关键人物。在与阿瑟纳温格的“近乎完美”团队的比赛中,博阿滕和他的右翼同事加里奥尼尔,以及活跃的维特和胡斯知道,如果他们对手过于复杂的机器出了一个小问题,整个装配线就会被切断。身材瘦长的埃及人穆罕默德沙吉也表现出色。和博阿滕一起,他可能会保住自己的位置,取代李卡特莫尔。

考虑到切尔西在这场比赛中缺少阿森纳的精妙,以及米格尔和法比奥罗申科的停赛,索斯盖特可能会将4-4-2阵型转变为4-5-1阵型,这种阵型在过去已经取得了不同的结果,并试图阻挡切尔西强大的中场。他还希望英格兰边锋唐宁和奥尼尔能够利用切尔西禁区内意想不到的弱点。然而,他们的首发名单将是一场斗争。加雷思-索斯盖特的球队本赛季在客场表现超过了托特纳姆热刺,堪比曼城。在客场比赛中,他们只比利物浦少进了4个球。

但是在这场比赛中,米德尔斯堡在斯坦福桥有一个令人畏惧的记录要打破。自2001年9月以来,他们就没有在斯坦福桥进球过,上一次他们在富勒姆路全取三分是在33年前。1975年的那一天,杰克查尔顿的大声使得新加入的特里库珀队在下半场开始时被裁判特德乔利罚下。朱莉也做得很好,因为如果他没有,得分将是5或6,而不是2-1。活跃的米德尔斯堡也有两个进球被吹走。即使在切尔西取得——分,左后卫约翰斯派洛是俱乐部的第一个,查理库克的传中——分之后,他们仍然控制了比赛,并使比赛势均力敌。那天,切尔西离安全还有四分之遥。他们犹豫不决,缺乏信心。那年5月,蓝军13年来第一次降级。

这是米德尔斯堡10年来在斯坦福桥的第一场胜利,所以显然他们从来都不太喜欢西伦敦。周六当地时间下午3: 00,阿森纳将收到消息。他们将去博尔顿,这是一个让他们感到内疚的传统墓地。曼彻斯特联队将在开球前知道那场比赛的结果。那天晚上,他们将举办不可预测的阿斯顿维拉。

在加雷思-索斯盖特的团队到访之前,保罗达顿带来了数字。

切尔西希望将我们在斯坦福桥与米德尔斯堡33年的不败纪录延长到19场,包括令人惊讶的14场零失球。完整的记录是:18场比赛,12胜,6平0负,28个进球,5个失球。

赛季比赛结果(切尔西-米德尔斯堡)

1977-1978英国0-0

1978-1979英国A 2-1

1982-1983年英国0-0

1983-1984年英国0-0

1987-1988年预赛1-0

1992-1993英超联赛4-0

1995-1996英超联赛5-0

1996-1997英超联赛1-0

1998-1999英超联赛2-0

1999-2000年英超联赛1-1

2000-2001年英超联赛2-1

2001-2002英超联赛2-2

2002-2003英超联赛1-0

2002-2003年足总杯1-0

2003-2004年英超0-0

2004-2005英超联赛2-0

2005-2006英超联赛1-0

2006-2007英超联赛3-0

米德尔斯堡上一次在斯坦福桥全取三分是在我们1974-1975赛季降级结束时,当时约翰斯派洛在那场1-2的比赛中打进了我们唯一的一球。约翰克拉斯和艾伦威利为米德尔斯堡进球,特里库珀在第48分钟被罚下。那天的队伍是:切尔西:菲利普斯、洛基、帕劳、霍林斯(队长)、哈里斯、海耶、布里顿、R-威尔金斯、兰利、坎贝尔、库克。米德尔斯堡:普拉特,克拉斯,库珀,索内斯,鲍姆(队长),马德伦,默多克,米尔斯,威利,弗格森,阿姆斯特朗。六年前,艾伦博克什的点球是米德尔斯堡最后一次在斯坦福桥打破我们的进球。从那以后,他们在超过七个半小时的比赛中一直保持空白。

切尔西希望将斯坦福桥的不败纪录延长至79场。我们最后一次失败是在2004年2月21日对阵阿森纳。同时,如果不包括点球大战,我们在斯坦福桥98场国内比赛中没有输。我们也希望将俱乐部在斯坦福桥所有比赛中的不败纪录扩大到63场。我们上一次失败是在2006年2月22日,当时巴塞罗那以10名球员2-1击败切尔西赢得了冠军联赛。这是自2004年2月以来我们在121场主场比赛中的唯一一次失败。

自从足总杯主场输给加的夫后,米德尔斯堡在三场比赛中保持不败(1胜2平)。在河滨体育场外的最后15分中,他们只得了4分。米德尔斯堡最后一次客场胜利是在去年12月对阵朴茨茅斯。本赛季只有德比(14分)、桑德兰(27分)和富勒姆(27分)得分低于米德尔斯堡的28分。米德尔斯堡收到的红牌和黄牌比其他任何俱乐部都多:76张(74张黄牌和两张红牌)。斯图尔特唐宁是参加本赛季所有英超比赛的仅有的13名球员之一。切尔西没有。

切尔西和米德尔斯堡是本赛季联赛中唯一击败阿森纳的球队。自从去年12月在酋长球场失利后,切尔西在英超联赛中已经取得了10场平局和4场失败。我们在24场联赛中只输了一场。去年10月在河畔球场的比赛中,迪迪埃德罗巴在第7分钟进球,阿历克斯在下半场35码处的任意球为蓝军赢得了胜利。前两个赛季我们在那里输了。

斯图尔特唐宁以7个进球成为米德尔斯堡所有比赛的最佳射手。弗兰克兰帕德以17球领先切尔西得分榜。在2004-2005赛季进了19个球后,他希望连续第三个赛季进20个球。在所有的比赛中,在格兰特执教的42场比赛中,切尔西输了4场(客场对阵曼联和阿森纳,在温布利客场对阵托特纳姆,客场对阵巴恩斯利),赢了29场比赛,25场比赛没有丢球。格兰特的胜率现在已经达到了惊人的69%。切尔西在所有比赛中打了50场比赛,结果是32胜,13平,5负,进了88球,丢了35球,27场比赛没有丢球,10场比赛没有进球。

米德尔斯堡的最后6场比赛

日期匹配结果(主队领先)

2008年2月27日足总杯米德尔斯堡1-0谢菲尔德联队

2008年03月01日米德尔斯堡超级联赛0-1雷丁

2008年03月09日足总杯米德尔斯堡0-2加的夫

2008年03月15日英超阿森纳1-1战胜米德尔斯堡

2008年03月22日英超米德尔斯堡1-0德比郡

上周六,一个多小时前通卡伊的进球足以在降级边缘击败德比。他们的球队是(4-4-2):施瓦策尔/杨(65 ')、维克托、博加兹(队长)、泰勒/奥尼尔、博阿滕、卡特莫尔、唐宁/通凯(85 ')、阿里亚迭雷(85 ')。米德尔斯堡本赛季参加了38场比赛,其中12场胜利,11场平局,15场失利,35个进球和49个进球,11场比赛和12场比赛没有进球。

英超最佳射手:

切尔西(55分):兰帕德10分(3个点球),德罗巴8分,乔科尔7分,卡劳6分,埃辛4分,舍甫琴科,巴拉克4分(1个点球),阿历克斯,贝莱蒂,皮萨罗,赖特菲利普斯2分,阿内尔卡,阿科尔,马卢达,特里1分

米德尔斯堡(28分):通卡6分,唐宁6分(1分),阿里亚迭雷4分,维特3分,阿尔卡,米多2分,博阿滕,卡特莫尔,哈钦森,胡特,1月1日

本周末其他顶级俱乐部的比赛有(当地时间):博尔顿对阿森纳(周六下午3点),曼联对阿斯顿维拉(周六下午5点15分),利物浦对埃弗顿(周日下午4点)。自去年8月份以来,切尔西第一次升至第二名,上周日他们给阿森纳带来了本赛季的第二场失利。还剩七场比赛,曼联领先73分,领先5分。切尔西68分,阿森纳67分,利物浦59分,埃弗顿57分。米德尔斯堡以34分轻松排名第12,领先降级区8分。

热烈欢迎罗伯特胡思自2006年夏天北上后第一次回到斯坦福桥。由于伤病,他在69场英超比赛中只代表米德尔斯堡出场17次,自去年12月以来一直是主力,尽管他因为脚伤错过了上周末的比赛。米德尔斯堡的法比奥罗申科和米德尔斯堡被停赛。如果被选中,里卡多卡瓦略将第150次以蓝色首发。祝贺塔尔本海姆,他将在周一庆祝自己的26岁生日。这场比赛的裁判是菲尔多德。在他本赛季的两场比赛中,切尔西进了4个球,但也输了7个。

米德尔斯堡在英超联赛中的最高排名是2004-2005年的第7位,并在2005-2006年进入联盟杯。他们唯一的主要冠军是2004年的联赛杯。切尔西和米德尔斯堡在历史上已经打了110场比赛,总共50胜,29平,31负。在斯坦福桥的联赛中有50场比赛,32胜,13平,5负。

上赛季相应的比赛:切尔西3-0战胜米德尔斯堡

英超联赛,星期六,2007年2月10日,斯坦福桥体育场

切尔西的阵容(4-3-3):1-切赫/20-费雷拉,5-埃辛,26-特里(队长),18-布里奇/19-迪亚拉(16-罗本64 '),4-马克莱莱,8-兰帕德/7-舍甫琴科(14-格雷米88 '),11-德罗巴,21-卡劳(24-赖特菲利普斯85 ')

蔻驰:何塞穆里尼奥

米德尔斯堡的首发阵容(4-4-2):1-施瓦策尔/24-戴维斯,17-沙韦尔,12-博加兹,33-泰勒/25-莫里森(16-尤尔72 '),7-博阿滕(队长),3-阿尔卡(10-罗森巴赫63 '),19-唐宁/9-维杜卡(11-克里斯蒂安83 '),20-雅库布

蔻驰酋长:加雷思索思盖特

进球者:德罗巴45 2 ',82 ',哈维尔65 '乌龙球

黄牌:唐宁

首席法官:克里斯福伊

观众:41,699人

[评论_计数_文章]

英超足球网