当这位在7轮比赛中攻入0球和0分的联赛副主席生吃英超冠军时,切尔西的问题有多大。

昨晚北京时间22点,英超联赛继续进行第八轮比赛。切尔西前往塞尔赫斯特公园体育场面对水晶宫。令人惊讶的是,上赛季的联赛冠军以1-2战胜了在本赛季前七轮中以0-7-0获胜的副队长。

在第八轮英超联赛中,水晶宫主场2-1击败切尔西。

比赛进行到十分钟时,水晶宫中场卡瓦略接到队友汤森的传中后跟进。结果,防守的阿兹皮里库塔不小心进了一个乌龙球,水晶宫1-0领先。尽管切尔西在第18分钟扳平了比分,但在上半场结束前的45分钟内,扎哈对库托瓦的推射帮助水晶宫将比分定格在2-1。这一比分最终使刑警队队长赢得了本赛季的第一场胜利。在这场比赛中,蓝军在英超扮演的角色被称为水晶宫的“送男孩”然而,孔蒂的球队也遭受了连续两次联赛失败,13分使他们与顶级城市(22分)相差9分,排名仅第5。

输了这场比赛的切尔西仅名列第五。

客观地说,切尔西最近的糟糕记录与球队的伤病无关。头号得分手莫拉塔在上轮对阵曼城的比赛中腿部受伤。蒂耶奥凯特在法国和保加利亚的比赛中大腿肌肉受伤。更糟糕的是,他们都无法在短时间内重返球队。我不得不说,这对孔蒂来说真的是非常坏的消息,他在赛季初甚至没有出现在大名单上。你知道,切尔西可以得到13分,他们的贡献是无法与一般人相比的。

切尔西的头号得分手莫塔拉受伤了,他将缺席至少一个月的比赛。

英超足球网