258足球推荐:西布朗VS切尔西蓝军获胜

前冠军:258足球推荐:西布朗VS切尔西蓝军想要赢

周五的比赛016

竞争的本质:英超

双方:西布朗维奇对切尔西

比赛时间:2017-05-13 0:00

竞争建议(1):否定

比赛分析:北京时间5月13日上午,在第37轮英超联赛中,西布朗维奇主场迎战来访的切尔西。目前,西布朗仍然在冠军联赛中排名第八,这个赛季球队的排名相当稳定。西布朗在联赛的最后一轮拜访了伯恩利。双方最终以2比2打平,结束了四连败。然而,西布朗本赛季的主场记录并不十分平均,9胜2平7负,这是英超联赛的中等水平,并且在所有三轮主场比赛中都输给了对手。另一方面,就两支球队过去的表现而言,双方已经交手近八次,西布朗只赢了一次,在赛季的第一轮输给了切尔西。尽管比赛在主场进行,西布罗姆维奇面对正在争夺联赛冠军的切尔西几乎无能为力。在联赛的最后一轮中,切尔西主场3-0横扫米德尔斯堡。米德尔斯堡不仅直接锁定了降级位置,而且切尔西离赢得英超联赛也只有一步之遥。如果我们赢了这场比赛,蓝军将能够提前赢得冠军奖杯,所以球队赢得这场比赛的愿望特别强烈。切尔西最近也连续赢了四场比赛,并且状态极佳。此外,切尔西本赛季的客场表现非常出色,在5轮中赢得了4场比赛。在赢得冠军的强烈愿望下,切尔西有望继续获胜。

概要:在这场亚洲比赛的第一盘,球员进了一个半球。在第一盘,球员对切尔西非常乐观。考虑到蓝军只要赢得这场比赛就可以提前加冕,而西布罗姆维奇目前也没有这个愿望,这场比赛双方的心态都相对放松。就切尔西最近的比赛状态而言,击败对手并不困难。

建议(1):负面(258)返回搜狐看更多

责任编辑:

英超足球网