英超直播展望:南安普顿VS切尔西直播蓝军客场赢得积分|南安普顿|切尔西|蓝军

竞争:南安普敦VS切尔西

时间:2019-10-06 21:00

现场地址:请注意微信公众号(微信搜索“飞絮之博”或“足球场信息”)

北京时间10月6日晚,圣南安普顿将在英超第八轮迎战切尔西。南安普顿目前正在主场作战,他得到7分,在降级区仅领先阿斯顿维拉2分,而切尔西得到11分,与热刺并列第六。

[南安普敦]

经过七轮联赛,南安普敦赢了四场败仗,其中许多输给了伯恩利和伯恩茅斯等实力相当的对手。在联赛中连续输给伯恩茅斯和热刺之后,该队现在已经连续两次失败。在最后一轮多一名球员的情况下,它不应该输给热刺。他们应该尽力避免这场比赛中连续三次失败的尴尬。

[切尔西]

蓝军和切尔西刚刚在周中的冠军联赛小组赛中以2:1击败了法国对手里尔。在新赛季,随着阿扎尔的离开,兰帕德带领的年轻后卫远远超出了外界的预期。由于在所有比赛中取得了三连胜,切尔西的士气相对来说很强,并且得分的意愿也很强烈。

备选现场地址:

特别声明:以上文章仅代表作者本人的观点,不代表新浪网的观点或立场。如果您对作品的内容、版权或其他问题有任何疑问,请在作品出版后30天内联系Sina.com。

英超足球网