2019年英超第六轮利物浦vs切尔西现场直播

中央电视台5台现场直播中央电视台5台现场直播官方网站聚丙烯收集聚丙烯视频中央电视台收集

北京时间2019年9月22日周日下午23: 30,切尔西将在2019-20赛季的第六轮英超联赛中对阵利物浦。中央电视台5台、中央电视台5台和人民体育将于2019年9月22日直播英超第六轮利物浦和切尔西的比赛。利物浦已经五连胜,并且领先积分榜。切尔西的记录是2胜2平1负,以8分排名第8。谁将赢得这场比赛值得期待。

利物浦首发:13-阿德里安,26-罗伯逊,4-范代克,32-马蒂普,66-亚历山大阿诺,5-维姆纳尔杜,3-法比奥,14-亨德森,10-马内,9-菲尔莫,11-萨拉赫

替补:62-凯莱赫,7-米尔纳,12-乔戈麦斯,15-张伯伦,20-拉拉纳,23-沙基里,24-布鲁斯特

切尔西首发:1-卡帕,33-埃莫森,4-克里斯坦森,29-明天,28-阿兹皮利库塔,17-科瓦奇,5-乔金尼奥,7-坎特,19-芒特,10-威廉,9-亚伯拉罕

替补:13-卡瓦列罗,3-马科斯-阿隆索,8-巴克利,11-佩德罗,15-祖马,22-普利什克,23-巴苏亚

2019年英超第六轮利物浦vs切尔西现场直播

中央电视台5台和公共体育

地点:斯坦福桥,切尔西主场

视频播放时间:9月22日星期日下午23: 30

相关亮点:

1.假球迷ZGM:第一轮切尔西对利物浦:亚伯拉罕PK马奈,坎特回来了;亨德森开始

英超第六轮焦点联赛切尔西对利物浦!亚伯拉罕马奈,康托尔回来了,坐骑开始了;萨拉赫战争的老领主亨德森登上舞台。

2.欧洲教练:[切尔西VS利物浦]兰帕德开局不错。切尔西的三名中场球员不应该输得太惨。这应该是一个小损失。

3.英超联赛:比赛在北京时间9月21日和22日凌晨结束。在英超第六轮的前六场比赛中,曼城赢得了一场大胜,托特纳姆热刺队被莱斯特城逆转。

利物浦继续以15分领先,曼城以13分位居第二,在沃特福德惨败后继续垫底。

阿奎罗以8个进球位居射手榜首位,亚伯拉罕和普吉分别位列第二和第三。

北京时间9月22日晚,本轮英超余下的四场比赛开始了。切尔西对利物浦的比赛将于下午23:33-60:30开始

资料来源:PP体育

英超足球网