曼城,英超0

新消息传递很快。

相关新闻

英超联赛——4月6日,卡劳龚建的乌龙球让切尔西2-0客场挑战曼城

曼城0-2切尔西技术统计4月5日

英超城市对切尔西的比赛将于4月5日开始

格兰特:争论将在4月5日继续

阿内尔卡:很高兴在4月5日回到我的家乡。

英超曼城0-2的切尔西现场记录

2008-04-05 2:59336036切尔西中文官方网站

北京时间4月5日晚,2007-2008赛季第33轮比赛全面展开。在曼城体育场,切尔西2-0击败了曼城。以下是这场比赛的实况转播:

北京时间4月5日下午22: 00,新浪体育将向您直播第33轮英超比赛,曼城主场迎战切尔西。请注意0-0的比赛

曼城:451门将:乔哈特后卫:科卢卡、邓恩、奥努哈、鲍威尔前卫:爱尔兰、吉尔森、约翰逊、彼得洛夫、埃拉诺前锋:姆瓦里0-0上半场

切尔西:433名守门员:库迪奇尼后卫:贝莱蒂、阿历克斯、特里、阿科尔前卫:埃辛、米克尔、兰帕德前锋:赖特菲利普斯、阿内尔卡、卡劳0-0上半场

双方的球员都已经打过了,比赛将在上半场很快在0-0开始。

比赛的前半段是0-0在上半场开始的。

切尔西从屏幕的右侧向左侧进攻,而曼城在上半场从左侧向右侧进攻0-0。

赖特踢了一个角球,并在上半场为0-0得分。

兰帕德的角球在上半场被曼城球员踢出了0-0禁区。

兰帕德将球传给左边的阿什利科尔,科尔的传中在上半场被0-0破坏。

赖特的右路传中,没有队友在中场接到2个0-0的上半场。

切尔西的大脚向前伸,邓恩头球攻门,上半场5分0-0。

切尔西得分了!上半场5 0-1

这是一个乌龙球,与切尔西和费内巴赫大卫在上周中段的乌龙球相比,这是一个相当成功的进球,上半场5 0-1。

邓恩进了一个乌龙球,上半场切尔西1-0领先,比分是6 0-1。

彼得罗夫的中路有一个漂亮的突破,球传给了左边的本亚尼,他在上半场以7比0领先。

阿莱克斯在后场犯了一个错误,但是本亚尼没有抓住这个机会在上半场打10-0-1。

彼得罗夫左路传中,球传到了后面,他自己的球员没有一个能在上半场以10比1领先。

切尔西迅速反击,阿内尔卡在进入禁区后用一只脚把门撞开,奥诺哈在上半场11:0-1将球推出底线。

切尔西的角球被没收,曼城在上半场以11 0-1将球踢出了禁区。

本亚尼在他的传中又犯了一个错误,上半场12比0。

曼城队的进攻中,阿什利科尔的左翼在上半场以13比1将球击出边线。

约翰逊在罚球区的空中射门太高,上半场13 0-1。

切尔西迅速反击,上半场埃辛的凌空抽射被对方后卫14 0-1踢出底线。

弗兰克兰帕德踢了一个角球,哈特在上半场14 0-1出界。

比赛持续了18分钟。曼城在比赛中并不是很被动,但是这位前锋没有把握住机会,上半场比分是17:0-1。

彼得罗夫左路传中,本亚尼在禁区内的头球在上半场以18比0领先。

曼城的进攻线是一个问题,受伤更严重。上半场比分是21 0比1

切尔西今天的反击是一场充满活力的上半场22 0-1

弗兰克兰帕德直插阿内尔卡,奥诺哈的铲球化解了上半场23 0-1的进攻。

切尔西的角球出界了,阿历克斯在上半场就已经以23 0-1逼平了守门员。

兰帕德在外线投篮!有点失误,上半场25 0-1

在此期间,双方的中场竞争非常激烈。弗兰克兰帕德的中场传球,阿内尔卡在上半场27:0-1陷入越位陷阱。

曼城有很好的机会进攻。在本亚尼的右路传中,爱尔兰队的射门在上半场以29比0被破坏。

彼得罗夫的外线投篮非常危险,这要归功于库迪尼奇在上半场29-0-1的奇怪的一球。

在此期间,切尔西的中场只是一个傀儡。刚才又是爱尔兰队的射门,这要感谢阿什利科尔在上半场31分0-1的射门

阿内尔卡漂亮的右翼突破击中了卡劳的底线,卡劳的直接射门偏高!上半场,32 0-1

本亚尼有一些黏糊糊的球。四名切尔西球员包围了他,上半场以34:0输给了他。

贝莱蒂的强行传球是被对方禁区外的球队破坏了,还是切尔西在上半场以38 0-1控制了球

肖恩赖特菲利普斯的外线投篮在上半场以38比0落后。

曼城在前场得到了一个位置很好的任意球,上半场比分是39:0-1。

彼得罗夫的直射!一次失误!上半场40 0-1

彼得罗夫的左脚仍然是一个非常具有威胁性的上半场40 0-1。

切尔西有很好的机会反击,但不幸的是传球失误,上半场41 0-1。

上半场比赛结束时,曼城右路的任意球在上半场第一次被切尔西后卫以44:0逼平。

费尔南德斯得到了第一张黄牌,上半场44 0-1。

上半场有两分钟,上半场45 0比1。

比赛的上半场结束了。切尔西目前领先1:0分,之后继续以46 0-1领先。

让我们休息15分钟,47-0-1后回到中场。

比赛在下半场开始,双方在下半场以0比1交换场地。

曼城在切尔西的禁区内以1 0-1反超,在下半场找到了机会

本亚尼的左传球在下半场被3-0-1挡出了禁区。

下半场,曼城打算在下半场以5 0-1击败切尔西。

然而,切尔西的反击也令人印象深刻。下半场比分是6 0比1

切尔西替换了乔科尔,在下半场以6 0-1取代了赖特菲利普斯。

切尔西得分了!下半场7 0-2

这个进球是卡劳打进的。这是切尔西在中场的快速进攻。下半场,他在中场与埃辛的配合轻松地将哈特的进球8 0-2化解。

切尔西还有一次机会。阿内尔卡直接面对哈特。哈特出色的防守在下半场以9 0-2的比分锁定了一球。

曼城仍然没有放弃比赛,他们的进攻仍然很艰难,但是面对强大的切尔西,他们付出了更多的努力才在下半场得到12 0-2的回报。

中国球员孙继海准备在下半场打12 0-2

孙继海上场,在下半场以14 0-2替换受伤的奥诺拉

曼城还有时间来看看他们能否在下半场创造奇迹15 0-2。

希望中国太阳能在下半场给曼城带来好运

曼城的连续角球中,中场球员未能在下半场以16比0领先。

阿内尔卡的左路传中,卡劳的中路推进在下半场被曼城后卫17 0-2阻挡。

孙继海漂亮的突破,切尔西的边线,下半场18:0-2

曼城的瓦瑟尔也准备在下半场比赛,19 0-2。

瓦瑟上场,在下半场以20比2取代了埃拉诺。

阿内尔卡的左路传球非常有思想,但是兰帕德没能跟上球,下半场比分是20-2。

切尔西的进攻很漂亮,但是阿内尔卡接球时越位了。曼城在进攻时也应该考虑防守。如果切尔西再进一球,他们将在下半场以25:0-2陷入困境。

曼城再次换了球员,卡塞尔多准备在下半场打28 0-2。

凯斯多上场了,在下半场以29比0取代了爱尔兰。

在此期间,曼城也有机会在进攻中进球,但防守问题在下半场变得越来越明显,32 0-2。

乔科尔试图突破外线,但在下半场以33 0比2不成功。

本亚尼的左翼切入禁区边缘,用一只脚射门,在下半场他以35 0-2的角球得分。

曼城应该在下半场以35 0-2提高角球的质量

彼得罗夫的角球被没收,切尔西球员在下半场以35比0领先。

乔.科尔在右路控球,并不急于进攻,但在下半场耐心地将脚踢成37 0-2。

阿内尔卡从左翼传来的传球令人遗憾,因为下半场没有切尔西球员在中路将比分改写为38-0-2。

整场比赛已经进入了最后阶段。看起来曼城在下半场很难创造40比2的奇迹。

切尔西的角球在下半场被前排的曼城球员以41 0-2逼出。

哈特做出了精彩的扑救,阿内尔卡在下半场以42比0领先。

哈特今天的表现很好。两个目标都没有办法丢掉。即使是像切赫布冯这样的世界级门将也无法应付下半场42:0-2的比分。

孙继海漂亮的解围在下半场以44:0-2破坏了切尔西的进攻

下半场,比赛持续了5分钟,下半场比分是45 0比2。

下半场,彼得罗夫的左脚射门将比分提高了45:0-2。

今天彼得罗夫的表演也很公平。下半场比分是45:0-2

切尔西在前场的任意球选择了反击,并在下半场继续以47 0-2组织进攻。

曼城似乎只能忍受今天主场失利的痛苦结果,下半场以49:0-2告负。

比赛结束了,切尔西在客场2-0击败曼城,邓恩的乌龙球和卡劳的乌龙球。谢谢你观看。下半场49-2再见。

[评论_计数_文章]

英超足球网