英超热刺4

新消息传递很快。

相关新闻

英超托特纳姆热刺4-4切尔西技术统计3月20日

短信:切尔西青年队3月20日进入足总杯决赛

英超托特纳姆热刺队对切尔西的比赛将于3月20日开始

乔科尔回忆起3月20日的青年杯

日本网站于3月19日开通

英超托特纳姆热刺4-4的切尔西现场记录

2008-03-20 063360013 :13切尔西中文官方网站

北京时间3月20日凌晨,2007-2008年英超联赛进行了多场比赛。在白鹿巷,切尔西4-4战平托特纳姆热刺。以下是这场比赛的实况转播:

今天的直播是英格兰超级联赛第27轮的一场比赛,托特纳姆热刺队主场迎战他们的劲敌切尔西队。没有对手0-0

两名球员都进入了体育场,比赛即将在0-0开始

上半场,比赛从0-0开始。

上半场,切尔西首先开球,然后把球传给守门员0-0。

守门员大脚传给中场的长传被托特纳姆热刺队的头球拦截,并在前场传给了贝尔巴托夫。边裁示意他在上半场越位1 0-0。

托特纳姆热刺队上半场在前场组织传球时被对方后卫1 0-0拦截。

切尔西在中场,上半场给了埃辛2个0-0。

埃辛带球突破对方防守队员时犯规了,上半场的任意球是2 0-0。

离门约30米,位置是2 0-0上半场。

德罗巴的任意球直接打在墙上!3 0-0上半场

.德罗巴得分了!上半场3 0-1

在任意球被人墙挡住后,切尔西将球左移,特里传到后面,德罗巴转身带球射门得分!上半场比分是4 0比1

托特纳姆的防守混乱,让德罗巴有机会在上半场打4 0-1。

托特纳姆热刺队在右路得到一个任意球,上半场费雷拉在禁区中央以5比0领先。

切尔西又一次把球传到了禁区中间。德罗巴卸下球,转身射门。罗宾逊扑出了球。乔科尔用一个补射得分。但是巡边员示意乔科尔先越位,上半场的进球无效。

现在比分仍然是1比0,上半场6 0比1

切尔西在上半场以6 0比1领先。

托特纳姆热刺队从左边的马尔布兰克手中接过球。上半场球队没有找到机会以7比0领先。

前场的基恩在上半场被对方后卫7 0-1切断,当时他带球突破。

托特纳姆的后场经理在禁区外将球传给了贝尔巴托夫,卡瓦略在上半场防守时被罚下场,犯规8 0-1。

上半场罚球区不是威胁。

在另一场比赛中,曼联的罗纳尔迪尼奥再次进球,上半场以1-0比9 0-1暂时领先博尔顿。

托特纳姆热刺队在右翼配合默契,阿什利科尔在上半场以10比1将球踢出边线。

德罗巴头球回到禁区前拦截球,但是裁判吹了一次犯规,托特纳姆在上半场10:0-1接到右侧任意球。

詹纳斯的任意球头球进入禁区,在上半场被对方后卫10-0-1解围。

克洛德马克莱莱在一次侧争中被犯规,上半场被罚11 0-1。

.伍德盖特得分了。1: 1上半场比分是11 0比1

任意球传到球门中间的小禁区前,正在包抄位置的伍德盖特高高跃起,将球顶进了网窝。上半场12比0-1

德罗巴回到后防线,被跳得很高的伍德盖特推了下去。上半场守门员只能看到球以12 0比1入网。

上半场比分是1比1,13比1。

埃辛的前场挑战在上半场被后卫13 1-1击败。

埃辛看起来没有受到任何严重的伤害,但是经过队医的简单治疗,他在上半场以1-14回到了球场。

切尔西在上半场以15比1控制了球。

上半场长传被莱德利金15比1打破。

莱德利金的长传落在了对方防守队员的后面。基恩的侧传球被底线阻挡,上半场角球16比1。

角球踢到了禁区中央,库迪奇尼将球击出了禁区。切尔西在上半场以16比1反击

切尔西把球移到乔科尔的右边,斜着传入佩纳

切尔西在上半场以19比1将球向右移动。

.埃辛得分了!前半部分19 1-2

乔科尔从右边接过球,并带球到中间。他直接将球顶进了迈克尔埃辛的头部,并越过守门员的头部得分。上半场21-2

切尔西中路的一个短传进入了禁区。兰帕德太强了,他直接进入禁区,守门员在上半场以23 1-2领先。

托特纳姆热刺队的后头球到达了禁区前沿。贝尔巴托夫将球顶回给基恩。特里截住球,把它踢出底线。上半场角球是23 1-2

上半场角球不够高,没能被前锋后卫24 1-2解围。

贾纳斯从左边带球,自己突破了禁区。上半场守门员以24 1-2接住了球。

德罗巴在上半场回到了他的禁区,以24 1-2防守。

罗比基恩上半场在中场打架时对26 1-2犯规。

切尔西中场的长传向左移动,在上半场被莱德利金以27比1抢走

托特纳姆热刺队上半场以1-2加强了中场的拉什27

曼联的罗纳尔迪尼奥又一次出现在禁区,在上半场以28 1-2漂亮的任意球得分。

托特纳姆在后场持球,卡劳在前场迫使一名拉球员犯规,造成上半场犯规。

托特纳姆将球送回守门员,以29 1-2重新组织上半场

切尔西中场切球,传给左边的阿什利科尔。遗憾的是,上半场没有人以30比1领先。

切尔西在上半场以31 1-2的比分错过了后场的传球。

上半场已经31分钟了,切尔西客场2: 1,上半场31:2。

贾纳斯的侧传直接传到了津邦达,津邦达组织了助攻。传球质量不高,上半场守门员以33比1领先。

托特纳姆的前场切断了球,传给了右边的列侬。传球质量不高,在上半场被后卫34 1-2拦截。

乔科尔在前场对裁判的决定不满意,并在上半场以36比1被黄牌警告。

德罗巴在伍德盖特中场犯规,上半场37-1-2。

费雷拉在右路传到了后面,上半场没有人能以38 1-2拿下那分。

上半场进行到40分钟,托特纳姆仍落后一球,上半场比分是39比1比2。

托特纳姆在后场控球时间很长,上半场以41 1-2传给了左路。

马尔布兰克从侧面传来的球被防守队员挡住,底线弹出。上半场的进球是41 1-2。

切尔西中场拦截了球并把它交给了德罗巴。他在禁区外远距离射门,上半场被守门员以43 1-2接住。

阿什利科尔在前场犯规,并在上半场以45:1-2被黄牌警告。

基恩对刚才的决定不满意,一直在谈论裁判。他在上半场以47 1-2被黄牌警告。

比赛进入上半场补时阶段,比赛变得越来越激烈,双方的动作变得越来越大,上半场47 1-2。

托特纳姆热刺队上半场以48:1-2领先

上半场,一名防守队员以48 1-2的比分头球将球射入禁区。

上半场结束时,切尔西暂时以49比1比2领先中场。

下半场开始了。下半场比分是0.1-2

下半场,托特纳姆以0.1-2的比分取代了列侬

下半场,当他被换下时,耶拿斯1 1-2领先。

托特纳姆热刺队上半场赢得任意球,离球门30米,下半场1 1-2。

一次一个球,霍德柊司的球在下半场被一堵墙1 1-2挡住了。

托特纳姆把球移到左边,并把它偏转到罚球区。阿什利科尔在下半场以2比1领先。

托特纳姆热刺队的右手边球进入禁区,被一名后卫的头球解围。下半场角球是3 1比2。

一个角球进入禁区,被后卫头球解围,而列农的射门在下半场被乔科尔4 1-2阻挡。

切尔西中场在下半场犯了一个传球失误,4 1-2。

.乔科尔得分了!下半场6 1-3

德罗巴将球直接推出禁区,传给右边的乔科尔。球在罚球区突破了进攻守门员,得分了!下半场3:1 71-3

托特纳姆热刺队过得很艰难。就在下半场开始时,他们又丢了一个球,下半场8 1-3。

切尔西赢得角球,走到后面,越过了底线9 1

角球踢到了中场,贝尔巴托夫头球破门!下半场16 2-3

下半场还有30分钟,下半场还有17个2-3。

下半场,切尔西在前场右侧罚球区的角落得到一个任意球,比分是17 2-3。

德罗巴直接射门,被后卫挡住了。切尔西在下半场以19 2-3获得角球。

角球在下半场19 2-3没有造成任何威胁。

罗比基恩在中场被犯规,在下半场被罚20 2-3。

基恩应该小心自己的举动。下半场,20,2,3

埃辛在禁区内接到乔科尔的直铲,将球推至远角,击中门柱!下半场21 2-3

下半场,在马尔布兰克罚球区没有人观看并把球推至23 2-3。

托特纳姆热刺队在下半场将球左移至钦邦达24 2-3

切尔西在中场传球时犯了一个错误。下半场,托特纳姆热刺队在禁区内带球突破,在禁区内以26比2落后。

裁判的眼睛是金色的,潜水!下半场27 2-3

列侬在下半场以27比2比3被黄牌警告

切尔西在下半场以27-2-3赢得了另一个角球

角球在下半场没有造成任何威胁28 2-3

这位托特纳姆中场球员传入禁区,基恩被后卫捅出底线,下半场角球29-2-3。

.目标!3: 3下半场29 2-3

霍尔德柊司在下半场攻入一球,下半场以29-2-3领先。

当角球传到后面时,无人防守的霍德柊司从后面得分!下半年30 2-3

托特纳姆在下半场以31 3比3的比分追进了连续两个球。

达伦本特被替换了。不知道谁在下半场被32.3-3替换

德罗巴在前场被后卫挡住,下半场前场右边的任意球是33 3-3。

兰帕德进入禁区,在下半场被后卫33 3-3解围。

.乔科尔得分了!4: 3切尔西下半场再次以34.3-4领先

兰帕德在前场将球传给了德罗巴,并将球直接推入了禁区。乔科尔顶球得分了!下半年34 3-4

整场比赛已经持续了80分钟,最后10分钟是下半场的35.3-4。

巴拉克准备在下半场将比分变为36-3-4

巴拉克在下半场以37-3-4替换了乔科尔

切尔西在下半场以38 3-4控制了中场的球。

比赛时间越来越短,使得马刺在下半场的时间很少,43-4。

托特纳姆在后场将球送入禁区,库迪奇尼将球推出底线,下半场角球数为41 3-4。

角球太低,在下半场被后卫41 3-4头球解围。

下半场再一次以41 3-4反超

切尔西现在基本上回到了防守状态!下半场42 3-4

.基恩得分了!4:4!下半场43 4-4

托特纳姆的后场传球击中了卡瓦略的后背,基恩在后角推了一下并得分!下半场43 4-4

托特纳姆热刺今天太棒了!落后4度,4度追平了下半场的比分44.4-4

切尔西在上半场和下半场分别以4 4-4取代了费雷拉和塞普琴科

比赛进入了补时阶段,下半场以45.4比4领先。

托特纳姆罚球区外的一次渗透,贝尔巴托夫面对守门员射门!它得救了!下半场48 4-4

比赛结束了,托特纳姆主场4比4战平切尔西,比分是48比4。

今天的直播到此结束。比赛结束后,我们将在下一场直播中再见

[评论_计数_文章]

英超足球网