切尔西0

新消息传递很快。

相关新闻

战斗报告:切尔西0-0在英超利物浦2月11日

英超切尔西0-0利物浦技术统计2月11日

英超切尔西对利物浦2月10日开始

埃辛最后的笑声2月10日

新选择,没问题2月10日

切尔西0-0利物浦超级联赛现场记录

2008-02-11 01:58336048切尔西中文官方网站

北京时间2月11日凌晨,2007-2008赛季第26轮将有另一场比赛。在斯坦福桥,切尔西主场战平了0-0。以下是这场比赛的实况转播:

北京时间2月11日0: 00,新浪体育将向您展示切尔西主场对阵利物浦的照片。欢迎观看0-0的比赛

切尔西的首发阵容433: 0-0

守门员:切赫比不上0-0

后卫:贝莱蒂、卡瓦略、阿莱克斯和阿科尔没有和0-0比赛

前卫:巴拉克、马克莱莱、兰帕德不是0-0的对手

前锋:赖特菲利普斯,阿内尔卡,乔科尔0-0

替补:库迪奇尼、米克尔、皮萨罗、马卢达、本哈伊姆没有踢0-0

利物浦首发阵容442: 0-0

守门员:雷纳没有和0-0比赛

后卫:芬南、卡拉格、斯科特尔、里瑟没有和0-0比赛

前卫:杰拉德、马斯切拉诺、卢卡斯、巴贝尔没有扮演0-0

前锋:库伊特和克劳奇没有让0-0上场

替补:埃塔耶、科维尔、贝纳永和彭南特没有和0-0比赛。

裁判:麦克莱利没有和0-0比赛

切尔西有25场比赛的记录,16胜,6平,3负,38球,17球差,21球,54分,0-0

利物浦有24场比赛的记录,11胜,10平,3负,40球,17球差,23球,43分,0-0

现在双方的球员都准备好参加比赛了,0-0

上半场开始了。切尔西从屏幕左侧向右侧进攻。上半场利物浦从0-0的左边进攻到右边。

切尔西的迪迪埃德罗巴和埃辛仍然在非洲杯比赛中出场,并且没有在上半场代表0-0出场。

上半场开始时,贝莱蒂因手球被黄牌警告,上半场2 0-0。

库伊特在禁区边缘带球,卡瓦略在上半场切断了0-0的3分。

杰拉德组织了一次反击,把球传给了右边的库伊特,传给了左边的巴贝尔,但没能创造一个机会让0-0回归并重新组织上半场。

库伊特上半场在前场5-0-0打了一个边线球。

芬南的右翼传中从底部传过,但中场的包抄球员在上半场未能找到第6分0-0。

利物浦的托雷斯和沃罗宁都因伤未能在第七场比赛的上半场出现在0-0。

在比赛的前几分钟,利物浦比切尔西的0-0上半场更活跃,控球率也更高。

切尔西在右路进攻,赖特和巴拉克配合,但是不幸的是在上半场0-0的传中没有到位。

杰拉德发起反击,库伊特带球越过,上半场对0-0犯规11次。

巴贝尔的左翼得分,传给左翼芬南,芬南传给克劳奇,克劳奇在上半场头球攻门偏出14 0-0。

库伊特今天在右路非常活跃,他发起了另一次进攻,里奇的一记长传,克劳奇的中头球传给巴贝尔,后者击中了门柱,越过了底线。目标很漂亮。上半场是17 0-0

弗兰克兰帕德在上半场铲倒了卢卡斯,利物浦的侧球18 0-0

史蒂文杰拉德的反击是成功的,他回击了芬南,芬南直接传给了史蒂文杰拉德。史蒂文杰拉德在底线传中,彼得克劳奇高高跃起,头球攻门。不幸的是,上半场球打得太好了,19 0-0。

利物浦充分利用球场的宽度来传球,上半场21次0-0。

巴贝尔的传中被克劳德马克莱莱22岁的0-0在上半场打破。

阿科尔在下半场结束时回到了乔科尔身边。乔科尔在禁区内传球,马斯切拉诺被怀疑在上半场阻挡了0-0的比赛。

切尔西移动范围很广,阿科尔在上半场左路失去了26个0-0。

利物浦的反击之一,马斯切拉诺从中路给了克劳奇一个传中,克劳奇在上半场击中了后卫0-0 27。

利物浦赢得一个角球,杰拉德在上半场罚进28个0-0。

角球传给了克劳奇,切尔西的三名球员在上半场给了克劳奇29分0-0。

阿内尔卡在左边切入,在中间传给了乔科尔。乔科尔移动到左边,在中路将球打回给巴拉克,但是后者在上半场30分钟内没能控制住球,0-0。

切尔西上半场的第一个角球是乔科尔打进的,雷纳在阿内尔卡的禁区内对0-0犯规31次。

上半场比赛持续了35分钟,上半场双方各得34分,0-0。

利物浦的进攻主要是寻找克劳奇的最高点,上半场35分的0-0。

杰拉德的中间传中偏到了右边的库伊特,库伊特在传中后找到了克劳奇,并在上半场将球顶到了36 0-0。

阿内尔卡用一个传中球击中了球门,并在上半场以39分的优势赢得了0-0的角球。

贝莱蒂的角球在上半场由39岁的0-0头球攻门。

巴贝尔因手球被黄牌警告,上半场40次0-0。

乔科尔的左翼运球引发了对马克莱莱的反击,并在上半场42分钟被0-0打破。

上半场结束时,比赛接近尾声,上半场44个0-0。

切尔西在前场赢得一个任意球,兰帕德在上半场领先0-0 46分。

一个任意球被送出,里基突破了底线。切尔西上半场的角球是46 0-0。

比赛在上半场结束。比分是0比0。我们稍后在0-0 47号中场见。

下半场比赛开始了,双方在下半场交换场地0-0。

双方都没有做出任何人事调整,下半场0 0-0。

赖特的右路运球导致里瑟在下半场对0-0犯规。

阿内尔卡在中场头球摆渡给兰帕德,但是兰帕德在下半场没能追上0-0。

巴贝尔的反击偏左,但他的脚在下半场误判了0-0 4分。

利物浦在罚球区弧顶外2-3米处获得一个任意球,这是下半场的4个0-0。

吉拉德和里瑟在球前和球后都站在4 0-0

里瑟和杰拉德在上半场和下半场直接撞上了0-0。

阿科尔从左路传球,利物浦后卫从中路突破禁区。马克莱莱直接击中球,下半场高出0-0 6分。

利物浦中场卢卡斯在下半场对0-0犯规8次

杰拉德的中传偏到了巴贝尔身上,后者在传中找到了克劳奇,并在下半场以10-10重创0-0。

阿历克斯推下克劳奇,利物浦在下半场从前场11号0-0得到一个任意球。

杰拉德踢了一个任意球,在下半场0-0 11次被推下。

在这段时间里,切尔西犯的错误比下半场12分钟的0-0还多

巴贝尔在下半场踢了14个角球给0-0。

角球被抢走了,位置不是很好。下半场是15 0-0

阿内尔卡今天看起来很孤独,切尔西中场在下半场支持的0-0太少了。

里瑟因为在下半场17分钟时阻挡巴拉克的突破而被黄牌警告,0-0。

切尔西换了球员,马卢达在下半场替换了赖特菲利普斯18岁的0-0。

乔科尔抢到球,然后击中赛后点,在下半场20-0赢得一个角球。

角球在下半场没有造成任何威胁,21岁的0-0。

利物浦反击,卢卡斯传给巴贝尔,后者在下半场22分钟错过了0-0。

下半场利物浦的角球是22 0-0。

角球并不是一个很大的威胁,主要是因为下半时定位球没能抓住0-0的22个进球。

杰拉德迅速运球发起反击,球传给了巴贝尔,0-0在下半场并不轻松。

米克尔在下半场替换了兰帕德25岁的0-0

彭南特在下半场替换了巴贝尔26岁的0-0

切尔西在前场的任意球又是一次徒劳的努力,下半场0-0 27分。

卡瓦略对克劳奇犯规,并在下半场得到一张黄牌,28 0-0。

在比赛结束后的30分钟里,双方都没有绝对的机会在下半场拿下29个0-0。

巴拉克在下半场以30-0逼平了雷纳

乔科尔将球从右侧挥出,离守门员太近了。雷纳在下半场以31分的优势将球传给了0-0。

阿历克斯得到了一张黄牌,33岁的0-0在下半场出场。

切尔西有一场精彩的比赛,米克尔传给了乔科尔,乔科尔越过了桥传给了巴拉克,巴拉克在球落地前错过了一点。这个机会不应该错过36 0-0在下半场。

利物浦在左翼取得了一个边线球,里瑟准备在下半场将球直接扔进38号禁区0-0。

彭南特向库伊特的传中头球攻门,但是在下半场0-0 39分钟时出了差错。

皮萨罗在下半场替换了乔科尔40岁的0-0

杰拉德在半场时击中了彭南特的左侧,然后转身错过了下半场0-0 41的传球。

马卢达的左路传中,杰拉德头球回传给雷纳,几乎是一个乌龙球.42 0-0下半场

彭南特的左路传中传给杰拉德,杰拉德直接传给了库伊特,但是库伊特在下半场差一点就将球传给了0-0。

伤停补时:3分钟,下半场:45 0-0

马斯切拉诺在下半场对阿内尔卡46次犯规,0-0

整场比赛结束了。最终,这场焦点赛的双方在安菲尔德握手言和。感谢您收看本次直播。再见(:48 0-0)

[评论_计数_文章]

英超足球网