英超直播:切尔西VS莱斯特城视频直播

原标题:英超直播:切尔西vs莱斯特城视频直播地址

8月18日晚,北京时间2:30,英超第二轮比赛将继续进行。在这一轮比赛中,切尔西将面临来自莱斯特城的挑战。两个队都不弱。切尔西上赛季赢得了欧洲联盟杯,所以竞争的激烈程度是可以预测的。

球队:切尔西VS莱斯特城

比赛性质:英超第二轮

现场直播地址:ddkanqiu.com(低调直播)

竞争分析:

首先,让我们简单回顾一下这两支球队上赛季的表现和最近的比赛。对切尔西来说,上个赛季充满了荣耀。在欧罗巴联赛中,该队一路过关斩将进入决赛。在决赛中,他们在同一个联赛中对阵阿森纳时轻松击败了对手。因此,他们被称为崛起中最大的黑马。在英超联赛中,该队排名第三,并赢得了今年的冠军联赛资格。

然而,就最近的比赛而言,切尔西并不开心。首先,他们在新赛季的第一轮比赛中被对手4:0轻松击败。然后,他们在欧洲超级杯中输给了利物浦。目前,该队已连续两次失败。到目前为止,球队还没有取得新赛季的第一个进球和第一分。因此,目前压力很大的切尔西一定会大大提高它的斗志。

莱斯特城在这方面的表现仍然稳定。尽管几个赛季前他没有实力赢得英超联赛,但在联赛中他能够稳定地得分。截至上赛季末,该队在联赛中排名第九,这也是一个进步。在本赛季的第一场比赛中,莱斯特城主场迎战狼队。双方以0:0分结束比赛,并在新赛季获得了他们的第一分。现在在这场比赛中,只要他们能进第一个球,这是最大的安慰。回到搜狐看更多

责任编辑:

英超足球网