厄齐尔是阿森纳进步的关键

?根据?天空体育报道,阿森纳后卫索克拉蒂斯帕帕斯塔索普洛斯说,如果阿森纳想在本赛季余下的时间里走得更远,那么厄齐尔将是关键的一环。

自从emeri上任以来,Ozil一直扮演着边缘角色。阿森纳3-0战胜博里索夫是厄齐尔自去年11月以来第五次首发。

Sokratis papastathopoulos说:“Ozil是一名优秀的球员。当他保持健康时,他就是球队中最重要的球员之一。”

“当然,当一切都出错时,每个人都会听到批评,但我们也必须看到厄齐尔在过去几年里对球队的贡献。”

“队里所有的队员都支持他。我们需要一个好的厄齐尔来帮助我们前进,因为我们知道他对我们非常重要。”

“他以前有过一些身体问题。现在,在他回到训练中后,让我们来看看当时发生在我身上的事情:当我刚从伤病中恢复过来时,我不能要求开始每一场比赛。”

“现在他恢复得很好。他在欧罗巴联赛中表现出色,我们希望他能继续这样做,并在接下来的比赛中继续前进。”

英超足球网