“阿森纳论坛”足球论坛,阿森纳也是生存的恐怖之王

阿森纳论坛:足球论坛,阿森纳是恐怖之王吗

当然,我从未见过比阿森纳更多的球队。

哈哈

阿森纳论坛:老虎足球论坛中每支球队的球迷给主场球队的演讲。例如,切尔西称我为汽车,而阿森纳则称我为汽车。

因为切尔西的广东话是“切尔西”,所以阿森纳的英文名字“阿森纳”的意思是“阿森纳”

阿森纳论坛:阿森纳日报:世界第二艘贡多拉?

维尔贝克在这个赛季结束时离开了球队。

周日阿森纳和布莱顿的英超比赛后,枪手为包括维尔贝克在内的即将离开的球员举行了告别仪式。拉姆齐将在今年夏天从阿森纳自由转会尤文图斯,而彼得切赫将结束他的球员生涯。他们都是告别仪式的主角。维尔贝克和阿森纳的合同也将在本赛季结束时到期,因为球队没有宣布他的未来。

然而,在告别仪式上,阿森纳官员也向维尔贝克致敬,这意味着这位英格兰前锋也将在今年夏天离开球队。“我们将记住他的贡献,”发言人说。最近几周,维尔贝克与今夏转会纽卡斯尔联队的可能性联系在一起。

演讲

1.威尔希尔在接受天空体育采访时表示,他希望阿森纳能够以一个冠军来结束这个赛季。“阿森纳当然有很多机会稳定他们的排名,但是他们没有做到。然而,他们仍然有欧罗巴联赛的任务。如果他们不能进入联赛前四名,那么欧联杯就是另一种方式。”

“但我认为他们度过了一个伟大的赛季,他们会很开心,球迷也会很开心,希望他们能赢得欧洲杯,以奖杯结束这个赛季。”

威尔希尔本赛季饱受伤病困扰,只为西汉姆踢了七场比赛。威尔希尔在过去的三场比赛中打了两场。他说:“伤病令人沮丧,但我比任何人都更清楚如何回到赛场。我一直在为此努力工作,上周末我有一些比赛时间。”

“我需要一步一步来,期待每一场比赛。我想在赛季结束前回来,因为这有助于增强我的信心。”

数据

1.最近,著名的瑞士体育研究机构CIES足球观察站发布了U20球员,估计他们的价值在欧洲五大联赛前50名。英格兰新星桑丘以1.5亿欧元排名第一,阿森纳的贡多拉以7000万欧元排名第二。扎尼奥罗、哈菲兹、赖斯、多纳鲁马、维尼丘斯和小克鲁伊维特也在前列。

2.阿森纳本赛季已经丢掉了他们在英超联赛中的第50个进球。上赛季他们在整个赛季中丢了51个球。这是自1982/83年和1983/84年以来枪手第一次在英超联赛中连续两个赛季丢了至少50个球。

3.自从2016年加入阿森纳以来,扎卡在英超联赛中已经四次得分。在同一时期,他是英超联赛中得分最高的球员。

今天的阿森纳日报到此结束,明天见~

阿森纳论坛:为什么阿森纳有这么多表现不好的球迷?

新浪富豪论坛上有一篇题为《屌丝当如阿森纳》的文章,文章中的观点被深深地打动了。

阿森纳就像我们每一个普通人一样,不是第二代富人,没有富有的父亲和有才华的人,但我们努力工作,总是对明天充满信心和希望,时好时坏,有亮点,有低谷,总是努力工作,永不放弃。

这就是生活。

阿森纳论坛:请在微博上推荐一些著名的阿森纳球迷博客?

1.大家都很喜欢的老枪迷@刘姥姥,枪手,我也会变成刘姥姥,枪手,嘻嘻

2.@火车上的陌生人说总统经常更新最新的信息

3.@禅枪

4.@中华人民共和国成立后成为一名优秀教师的杭州人岳峰是汉克先生

5.@枪迷平原君

6.@阿森纳说所有的欧洲美食都值得为之奋斗。这个博客有时会展示许多美丽的图片。

7.@Gooner_D9

8.@白舟曾经是@阿森纳新闻的机器人。

9.曾经有一个博主会在每次比赛中为每个人制作礼物。自从温格离开后,他也离开了.失踪@枪击工作室。

10.欢迎关注我!未来著名的阿森纳球迷哈哈哈(钱伯斯带领老板去北伦敦的耻辱)

阿森纳要换帅吗?英国媒体呼吁阿森纳邀请穆里尼奥执教!

英超足球网