如果贝林离开,阿森纳会接受吗?

阿森纳在本赛季后必将面临重大变化。毕竟,阿尔特塔需要2-3个月的时间将阿森纳转变成他理想的球队。近年来,阿森纳的防线被认为是球队中最不稳定的部分。除了中后卫的位置,右后卫的位置经常被批评。在贝莱林本赛季没有回来之前,他的年轻教练奈尔斯是主要候选人,表现相当不错。不幸的是,奈尔斯受伤了,最近由于纪律问题被阿尔特塔降级到U21。贝莱林也参加了最近的联赛,但他的表现远非全盛时期。此外,阿尔特塔用帕帕斯、普洛斯彼罗和穆斯塔法作为客队右后卫,这让人怀疑贝莱林是否会成为阿森纳不可或缺的一员。

据马卡报报道,贝林在夏季转会窗口期间被许多俱乐部追逐,其中国际米兰、马德里竞技和塞维利亚最为热情。他们正在密切监视贝林在阿森纳的行动。目前,贝莱林的市值为3000万欧元,远未达到顶峰。如果是在两三年前,贝莱林将会是阿森纳的非卖品。然而,自从贝莱林近年来受伤以来,他的成长曲线似乎一直停滞不前。他以前的爆发力和冲刺力在受伤恢复后消失得无影无踪。此外,由于他容易受伤,贝莱林已经被俱乐部从非卖品专栏中除名。更重要的是,近年来,贝莱林的场外新闻比现场表演更加出名。他痴迷于时装设计,更频繁地出现在时装表演中,这让许多人质疑他是否比足球运动员更适合做模特,并延伸到他的职业道德。因此,贝利林已经被阿森纳球迷批评了近一两年。尽管如此,贝林仍然受到许多俱乐部的赞赏。如果他被列入阿森纳的转会名单,肯定会有一场大的战斗。

贝林在第11/12赛季从巴塞罗那青年队转到阿森纳,并在第14/15赛季正式为阿森纳一线队效力。他在表演中表现出色。后来,他迫使当时的法国国脚黛比Xi出任右后卫,甚至对巴萨的回购更感兴趣。然而,在18/19赛季,贝莱林受了重伤,错过了赛季的大部分时间。他在赛季中期回到了球队,但是大腿肌肉受伤,又错过了七场联赛。贝莱林为阿森纳踢了195场比赛,创下了8个进球和25次助攻的记录。你认为贝林会怎么做?如果贝林离开,你会接受吗?

本文固定链接:

请在2020年4月26日的足球信息论坛上注明: ah

最后编辑:2020-04-26作者:阿泰

作者似乎有点懒惰,没有留下任何东西。站内立柱站点

英超足球网