阿森纳足球俱乐部中场队员

阿森纳足球俱乐部中场阿森纳自成立以来已经赢得了13个英超联赛冠军,12个英格兰足总杯冠军和3个英超冠军。中场队员做出了巨大贡献。

阿隆拉姆齐拉姆齐是威尔士最有天赋的年轻球员之一。拉姆齐来自卡迪夫市青年训练营。在卡迪夫城呆了两个赛季后,拉姆齐在2008年夏天加入阿森纳,并在2013-14和2014-15年赢得了英格兰足总杯,在2014和2015年随阿森纳赢得了英格兰社区盾杯。

梅苏特的角色?zil的组织者和团队意识是优秀的Ozil成名的最大武器。当他第一次来到皇家马德里时,凭借清晰的思维和精准的传球,他成为了这个百年巨人的中场核心。厄齐尔是一个需要接近对手目标的球员。他聪明而有创造力的传球可以让进攻变得更容易,进球也更容易。

2010年8月10日,在2010/11赛季开始时,亚历克斯张伯伦的英国职业足球运动员在英国联赛杯上攻入一球。10月23日,张伯伦打进了他的第一个联赛进球,并以2-1战胜了奥尔德姆。11月2日,他在主场4-0战胜了杜根海姆。他梅开二度,放弃了一次助攻。他是这场比赛的第一名选手。

SANDY cazorla赢得了两项主要比赛的冠军。卡佐拉是一名非常强壮的球员,在他目前的位置上踢得很好。我很高兴有这么高水平的队友。每个人都知道他控球很好,他的防守越来越好。和他打架很有趣。他充满创造力。他总能想到别人想不到的传球路线,球队很高兴有他。

杰克威尔希尔随队赢得了第二次足总杯,威尔希尔与众不同。他很少在球场上看到任何异常的表现。他是阿森纳未来预备队的重要组成部分,他已经提前成为一名优秀的球员。威尔希尔的足球天赋还在继续,他辉煌的职业生涯才刚刚开始。威尔希尔被认为是英格兰的未来,但更重要的是,他是阿森纳的未来。作者:姜傅贵竹

英超足球网