拜仁慕尼黑主席:厄齐尔踢得很糟糕,无论何时他都会打阿森纳。

最近,厄齐尔退出德国国家队的消息在德国足球界引起了轩然大波。许多官员和名人站出来表达他们的观点。拜仁主席埃尔南德斯也不例外。埃尔南德斯直言不讳地说厄齐尔的退出对国家队有好处。近年来,他演奏得像“狗屎”。

“我很高兴麻烦已经过去了。他(厄齐尔)在过去几年里打得很糟糕。他最后一次成功抢断是在2014年世界杯之前。现在,他把自己和他糟糕的表现隐藏在那幅画后面。”

赫尔南德斯还表示,无论何时拜仁在冠军联赛中遇到阿森纳,厄齐尔都将是球队的主要打击。“每当拜仁对阵阿森纳,我们都会瞄准厄齐尔,因为我们知道他是阿森纳的弱点。”

即使是厄齐尔的球迷,埃尔南德斯也不会松手,“厄齐尔只在面对圣马力诺时表现出色。他走了,国家队会更好。没人能否认他在世界杯上表现不佳,而他的3500万球迷认为他表现出色是因为他在球场上制造了一个传中。德国足球目前的发展是一场灾难。你必须回归体育的本质。从体育的本质来看,在过去的几年里,厄齐尔从未失去过在国家队的位置。

英超足球网