古迪逊扎卡尔在欧洲杯足球赛中击败阿森纳,使枪手成为了现实。

北京时间4月7日晚21: 05,阿森纳将在2018/19赛季第33轮客场对阵埃弗顿。上半场开始时,主场作战的埃弗顿赢得了比赛,贾杰尔卡在角球中攻入一球。阿森纳上半场的表现非常糟糕,只有一次

北京时间4月7日晚21: 05,阿森纳将在2018/19赛季第33轮客场对阵埃弗顿。上半场开始时,主场作战的埃弗顿赢得了比赛,贾杰尔卡在角球中攻入一球。阿森纳上半场的表现非常糟糕,只有一个进球,没有进球。这也是自2016年对阵曼城以来,他们第一次在半场只有一次射门。在比赛的下半场,埃弗顿继续进攻,并连续威胁枪手。幸运的是,雷诺的高低挡并没有扩大比分差距。最终,阿森纳以0-1输给了对手,并保持在熟悉的第四名。第三名托特纳姆得一分,第五名切尔西得一分,四分的争夺再次变得不确定。

Ozil

Ernie Gondolce

虽然埃默里在最近两场比赛中采用了一种全新的阵型,但这将最大限度地减少扎卡和托瑞拉的缺席对球队造成的影响。然而,贡多拉和厄尼成为了埃弗顿的突破点。没有托瑞拉的广泛防守覆盖和拉姆齐的不懈奔跑,厄尼和冈多尔斯无法在防守端照顾好自己,更不用说在进攻和防守的转换中为队友提供帮助和支持了。

这也是枪手半场只有一次射门的真正原因。中前场严重脱节,埃尔尼尼和贡多拉的搭档跟不上后场的队伍。没有扎卡的长传,枪手本赛季的犀利反击不得不推迟到阵地战。埃尔妮妮和贡多拉的拍摄技巧就更不讨人喜欢了。枪手在禁区外没有可靠的重型射手,除了前场的mkhitaryan。坚持禁区,太妃糖不需要担心阿森纳的远射。本赛季枪手在禁区外的投篮主要来自扎卡和托瑞拉。现在这两个主要玩家不能玩了。阿森纳已经成为该队的第三个热点。

在阿森纳输给古迪逊公园后,争夺第四名的比赛再次变得不确定。第三和第六名之间只有三个百分点的差距。一场比赛可以改变游戏。尽管阿森纳在剩下的比赛中没有任何前六名的对手,但多达四场客场比赛对枪手来说也是一个巨大的挑战。作为主队和客队反差最大的球队,我希望枪手们能尽快回到扎尔卡和托瑞拉来解决紧迫的问题。同时,我也希望枪手能在两年后重返冠军联赛。

英超足球网