如果你不能做足球测试,就分手吧!阿森纳球迷的女友足球试卷在网上流传

?什么?不能做足球测试然后分手吗?是的,你说得对,“足球狗”总有一天也会翻身的。

如果你考试不及格,请离开我。

?谁没有通过考试?但是如果一个测试问题可能涉及你一生的事情呢?

?几天前,一个名叫萨斯基亚的推特网民在网上抱怨说,她死去的阿森纳男朋友为她精心制作了一份“阿森纳试卷”。试卷涵盖了阿森纳俱乐部的方方面面,满分为50分。如果她考试不及格,她将面临被甩的命运。

?“答案必须用黑色圆珠笔填写。所有的问题都必须回答。可以使用计算器。建议每个问题至少通读两遍。如果还有时间,就必须仔细检查……”

?你没有错,这个阿森纳球迷真的很认真。主题包括阅读图片、选择题、填空题、简答题、作文题等。至于具体的话题,网友们不妨一起做。

?这不是结束。这次考试的最后一个问题也是一个作文问题:为什么阿森纳是英国足球历史上最好的球队?我认为如果你不是一个忠实的阿森纳球迷,你就不能动你的笔。

?首先,网上有很多抱怨,“幸运的是,我的男朋友没有通过曼联的试卷,否则我会把它搞砸的”,“娜凡真的疯了”,“我的问题准备好了,就一个女朋友”.

?这充满了乐趣和戏谑,一个叫@波尔蒂猪的网民(显然是德国粉丝)坦率地承认,“我想我要失败了。”

?最有趣的评论来自“孤独的流浪医生”。“我认为有两个话题适合阿森纳:为什么每年都卖掉队长?为什么你每年能参加四场比赛?”你觉得,这样的话题更专业。

?值得一提的是,如此精彩的试卷并没有让萨斯基亚难堪。她最终得到了43.5分,相当于转换成100分制时的最高分87分。

?萨斯基亚无法掩饰自己的喜悦,甚至甜蜜地说出了男友的话:“你本来可以得更高的分数。你应该记住未来所有阿森纳球员的位置!托特纳姆热刺是垃圾!萨斯基亚,你做得很好。有鉴于此,我不会甩了你!(你真幸运)”

?好吧,各种各样的跪着舔着,如此花哨的英国电信“示爱”是喝醉了,难怪这么多的枪迷都是笑话。

?幸运的是,莎斯基亚深爱着她的男朋友。幸运的是,萨斯基亚不是曼联或利物浦的球迷。否则,这位阿森纳球迷应该是一只“单身狗”。

?事实上,如何教他的女朋友看球这个话题一直是男球迷们头疼的问题。为了阻止他的女朋友干扰他的观看,最好的方法无疑是把她变成一个足球迷。这个过程可以说是艰巨的,策略不计其数。

?在巴西世界杯期间,著名足球评论员黄健翔甚至写了一篇名为《如何给女友解释越位》的特别热门帖子。

?如果你能找到愿意陪你看比赛的人,请珍惜它。

(本文来自澎湃新闻,请下载“澎湃新闻”APP获取更多原创信息)

英超足球网