英超第19轮狼队对曼城的赛前分析

北京时间12月28日凌晨0:45,狼队主场迎战曼城队。这是一个英超联赛,共有20支球队。目前,狼队主场已经取得27分,在联赛中排名第六。客队曼城队得了38分,在联赛中排名第三。狼群价值3.6亿欧元,平均年龄为26岁。曼城身价13亿欧元,平均年龄27岁。

两个团队简介:

狼队是一支职业足球队,位于英格兰西米德兰的沃尔夫汉普顿,成立于1877年,主场为莫利纽克斯塔迪姆。曼城,是“曼城”的简称,绰号“蓝月亮”,位于英格兰曼彻斯特。它成立于1880年,它的主体育场是曼城体育场。

战争史:

狼队和曼城队在过去的六场比赛中打了起来。狼队总共赢了1场,3场平局和2场失利。狼在战斗中处于劣势。双方历史上最近的一次交锋发生在今年10月,当时狼队以2-0击败了曼城。在这场比赛中,狼队处于绝对的劣势,但最终并不容易获胜。整场比赛都由曼城主宰,但狼队笑到了最后。这是因为狼队在这场战斗中防守很好,能够抓住机会在关键时刻反击。球员阿曼德特拉奥雷梅开二度,为狼队的成功做出了重要贡献。

狼队现状:

在过去的10场比赛中,狼队取得了6胜3平1负的成绩,总共进了20球,丢了11球,进了2球,丢了1.1球。在联赛的最后一轮,狼队以2-1击败降级球队诺维奇。比赛非常接近。狼队上半场丢了一个球,下半场甚至进了两个球。击败比分并不容易。狼比他们的对手诺维奇有更强的进攻能力,这是获胜的关键原因。狼队进了15球,进了5球,进了2球。对手诺维奇14次射门,7次得分,1次失球。

曼城最近的发展:

在过去的10场比赛中,曼城取得了6胜2平2负的成绩,总共进了24球,丢了13球。每场比赛进2.4个球,每场比赛丢1.3个球,曼城已经连续赢了四场联赛,状态良好。在联赛的最后一轮,曼城主场3-1击败了莱斯特城。在这场比赛中,曼城打出了主场的气势,整个球场占据绝对优势,这是其获胜的主要原因。莱斯特城队在客场比赛时很胆小,也没有发挥出一支强队应有的水平。上半场第22分钟,曼城先丢了一个球,比分落后。在接下来的30分钟里,曼杰雷斯为曼城扳平了比分。第43分钟,曼城进入禁区。莱斯特城后卫犯规,被值班裁判判了一个点球。曼城依靠点球得分。在下半场,很容易同时战斗。莱斯特换了球员,但现场没有太大变化。曼城仍然控制着比赛的进程。在第69分钟,曼城球员从耶稣那里进了一球,扩大了比分。最后,曼城在这场强有力的对话结束时笑了,展示了有钱有势。曼城24次射门得分13球,控球率64%,进3球。莱斯特城,联赛第二,只进了6个球,进了2个球,进了1个球。

英超足球网