曼城对谢菲尔德联队曼城主场比赛

曼城014号对谢菲尔德联队

竞争:英超

时间:12-3002

12月30日,北京时间02:00,2019年的第20轮英超联赛开始了,曼城主场迎战谢菲尔德联队。曼城本赛季仍处于良好状态,仍有体制上的支持,球队有望在主场击败谢菲尔德联队。

[基本分析]

1。在2019年的第20轮英超联赛中,曼城主场迎战谢菲尔德联队。曼城,作为英超的恶霸,在过去的两个赛季中赢得了英超冠军,但是这个赛季球队的表现已经下降了。目前,该队以12胜2平5负38分名列英超第三,利物浦落后一场14分,夺冠的机会微乎其微。在最后一轮比赛中,球队以2比3输给狼队,在所有的比赛中连续四次取得胜利,但是球队的得分能力仍然很好,只有2场。每场比赛74粒进球排在英超第一位。

2。客队谢菲尔德联队在近几年经历了联赛中的第二次跳高,该队在2016到17赛季获得了一等奖,从而进入了冠军杯。进入冠军杯后,球队年复一年地进步,最后在上赛季英国冠军杯中获得第一名,从而以昂首阔步夺得英超冠军,晋级英超。作为英超本赛季的晋级,在英格兰的顶级比赛中,球队也不怕,联赛的最后一轮主场1比1战平沃特福德,结束了联赛前三连胜,目前7-8平局4负29分在英超排名第六;球队的出色表现来自出色的防守,输了0。利物浦排在联赛榜首之后,每场比赛进89球。

三、两队打了三次,两队赢了,输了。

[综合分析]

根据揭宝网提供的数据分析:本场比赛主要是让两个球/两个半球中高奖金开局,市场统一到主让球半/两球中、低奖金。曼城作为英超联赛的领头羊,在实力和声誉上远远超过谢菲尔德联队,但本赛季球队表现不佳,尽管谢菲尔德联队最近几年只从低水平联赛上升到了英格兰的榜首,但球队做得很好,最近状态也很好。然而,该组织仍以曼城为起点,指数暴跌,同时表现出弱势,同时薪酬较低,在有限的热度下,曼城有望在主场赢得比赛。

竞争参考:(-2)31(2.403.80)

指数推荐:曼城让球打了一半/两个球

以上资料的截止日期为十二月二十八日下午五时三十分

禁止未经允许擅自转载糖果游戏独家手稿。

英超足球网