曼城足球俱乐部的队徽和队徽是什么?

曼城足球俱乐部的队徽和队徽是什么?曼城足球俱乐部

团队昵称:市民、蓝调、蓝鹰、蓝月亮

因为曼城队的歌曲是蓝月亮,所以这个队被昵称为蓝月亮。

2015年12月27日,在主场对阵黑猫的比赛中,曼城官方宣布他们的新队徽将在下赛季发布。为了迎接这难忘的一天,蓝月军团的球迷们涌入体育场。根据市政府官员的确认,共有54523人到场,创下了埃蒂哈德体育场历史上的记录。

7月1日清晨,曼城俱乐部正式推出了新的队徽!现在城市和更远的地方再也看不到以前的金鹰徽章了。带有团队标志和三个斜线的帆船取自曼彻斯特城市标志。这艘帆船象征着曼彻斯特与世界的交流。三条斜线代表曼彻斯特城的三条河(埃尔维尔河、梅罗河和埃里克河)。红玫瑰代表曼彻斯特所在的兰开夏。布莱克本、博尔顿和其他球队也在兰开夏郡,所以他们的队徽也有红玫瑰的元素。

一些球迷坚持认为金鹰徽章更好,并认为在超级联赛中每支前瞻性球队徽章的动画剪辑中,鹰扇动翅膀的时刻看起来非常好。房东认为新的徽章更好,但是旧的徽章上写着,秃鹰头上的3颗星暗示着对手打了他,把他打昏了。现在他已经改变了他的船,但他也是一艘海盗船,曼彻斯特快船队。

英超足球网