曼城对FFP的评估结果充满信心,俱乐部主席要求一个公平的过程。

曼城对FFP的审查结果充满信心,俱乐部主席要求公平的程序2019-11-20 00336054336045曼彻斯特晚报

曼城公布了俱乐部2018/19赛季的年度财务报告,并一再表示他们对欧足联调查俱乐部的最终结果有信心。俱乐部主席穆巴拉克也表示,他希望审查过程能够正确进行,以了解事情的真相。

此前,中国体育仲裁院驳回了曼城阻止欧足联调查该俱乐部是否违反财政公平政策的上诉。欧足联对曼城的调查仍在进行中,各方仍在等待裁决。俱乐部在其2018/19赛季年度财务报告中重申,他们仍然对调查的最终结果有信心。

该文件第47页和第46页写道:“董事会欢迎欧足联对这一事件的调查,并希望查明非法黑客行为和俱乐部私人电子邮件的泄露,从而结束由此引发的猜测。董事会也完全有信心在司法机构考虑此事时取得积极成果。”

尽管曼城在调查中基本保持沉默,俱乐部主席卡尔杜恩阿尔穆巴拉克说:“我们有一个明确的答案。我相信,只要裁决是基于事实,毫无疑问,我们将赢得最终结果。如果审判不是关于事实而是关于其他事情,那将是另一回事。但我强烈希望,这些监管机构最终会根据事实做出决定。”

英超足球网