冠军联赛:巴塞罗那3:0击败曼联,曼联被滥用

冠军联赛:巴塞罗那对曼联的重播

上半场开始了。在第四分钟,来访的曼联踢出了第一个角球。在第8分钟,主队巴塞罗那进行了第一个角球。在第10分钟,主队巴塞罗那进行了第二次角球。在第16分钟,主场球队巴塞罗那梅西得分,主场巴塞罗那1:0曼联。在第20分钟,主场球队巴塞罗那梅西得分,主场巴塞罗那2:0曼联。在第48分钟,主队巴塞罗那第三次角球。半场结束时2-0。

下半场开始了。在第48分钟,主队巴塞罗那进行了第四次角球。在第51分钟,主队巴塞罗那打进了第五个角球。在第51分钟,主队巴塞罗那打进了第六角球。在第54分钟,客场的曼联踢出了第二个角球。在第61分钟,主场球队巴塞罗那库蒂尼奥进球,主场巴塞罗那3:0曼联。在第65分钟,客队曼联队在11号取代了20号。在第71分钟,主队巴塞罗那变成了第一名。20号2号。在第73分钟,客队曼联队在10号取代了9号。在第75分钟,主队巴塞罗那在8号取代了22号。第77分钟,主队巴塞罗那苏亚雷斯黄牌。在第80分钟,客场客场的曼联从第一名变成了第一名。7至3号。14.在第81分钟,主队巴塞罗那在7号取代了11号。在第85分钟,主队巴塞罗那进行了第七次角球。在第90分钟,来访的曼联踢了第三角球。在第92分钟,主队巴塞罗那打进了第八角球。

巴塞罗那在比赛结束时以3:0击败了曼联。

冠军联赛:巴塞罗那对曼联的数据评论:

在这场比赛中,一共有11次角球、1张黄牌、0张红牌、0次点球和3球。巴塞罗那11次射门,积极5次,越位0次,0罚0,0次任意球,17次任意球,10次犯规。曼联7次投篮,4次直射,2次越位,0次点球,10次任意球,15次犯规。

冠军联赛:巴塞罗那对曼联的技术数据比较:

巴塞罗那对曼联足球技术数据

冠军联赛:巴塞罗那对曼联

足球技术数据统计

巴塞罗那

技术指标

曼联

十一

射击

射击阳性

0

越位

0

罚球

0

十七

任意球

犯规

十五

英超足球网